close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

25 декабря 2015
Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ

Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ

  • Компьютерные изображения нового IONIQ раскрывают привлекательный силуэт и некоторые детали дизайна модели.
  • Плавные и простые формы снижают лобовое сопротивление и расход топлива.
  • Элегантный салон предлагает экологичные материалы и широкие возможности организации внутреннего пространства.

Компьютерные изображения новой модели Hyundai IONIQ дают представление о привлекательном внешнем виде и проработанной аэродинамике этого инновационного автомобиля на альтернативном топливе, который должен появиться на рынке в начале 2016 года.

Hyundai Motor подтвердила, что IONIQ станет первым в мире автомобилем, доступным в трех экономичных версиях со сверхмалым выбросом вредных веществ: гибридная силовая установка, гибрид c возможностью подзарядки от сети и электрический мотор. Элегантный силуэт, напоминающий кузов «купе», а также ряд ярких деталей создают уверенный образ автомобиля, соответствующий его экологическим характеристикам.

IONIQ предложит сбалансированные ходовые характеристики и особенно придется по вкусу тем, кто хочет сократить негативное воздействие своего транспорта на окружающую среду. Для этого дизайнеры Hyundai Motor создали эмоциональный и привлекательный образ, полностью соответствующий экологической ориентированности автомобиля.

Простые и тщательно проработанные контуры сводят к минимуму лобовое сопротивление и оптимизируют распределение воздушных потоков по кузову. В передней части в глаза сразу бросаются характерные дизайнерские элементы Hyundai, в первую очередь фирменная шестиугольная радиаторная решетка. Над решеткой радиатора располагается оригинальный глянцево-черный элемент, простирающийся до стильных передних фар с C-образными ходовыми огнями. Эксклюзивная окраска кузова, напоминающая цвет тумана, делает автомобиль еще более привлекательным.

Плавные, элегантные и лаконичные линии IONIQ продолжаются и в интерьере. Внутреннее пространство организовано эффективно, архитектура салона подчинена единой логике. В оформлении простых и стильных поверхностей используются экологичные материалы, создающие футуристичную и вместе с тем теплую атмосферу салона, которая определенно придется по вкусу молодым автолюбителям.

Еще до появления IONIQ компания Hyundai Motor была одним из ведущих мировых производителей гибридных автомобилей, а также автомобилей с малым или нулевым выбросом вредных веществ. В 2013 году компания стала первым автопроизводителем, предложившим серийный автомобиль на топливных элементах — Tucson Fuel Cell (ix35 Fuel Cell).

В названии IONIQ нашли место некоторые элементы, которые легли в основу его концепции. ION — это «ион», электрически заряженный атом, символизирующий выбор электрифицированных силовых агрегатов для автомобиля. Вторая часть названия связана с «уникальностью» этой модели в линейке Hyundai и демонстрирует внимание бренда к окружающей среде и готовность предлагать максимальный выбор для своих клиентов. Наконец, буква Q является частью эмблемы автомобиля и отражает инновационность этой современной модели с малым выбросом вредных веществ.

После мировой премьеры в Корее в январе IONIQ будет показан в марте 2016 года на Женевском международном автосалоне, а затем — на автосалоне в Нью-Йорке.

 

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения