close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

03 октября 2014
Hyundai i30 – вдохновение и комфорт

Hyundai i30 – вдохновение и комфорт

Hyundai i30 – вдохновение и комфорт

Агрессия и скорость? Да, если вы этого хотите. Но, в первую очередь, это чувство вдохновения. Именно вдохновение (inspiration) стало символом нового Нyundai i30 Estate – модели, представленной лидером корейского автопроизводства.

Еще совсем недавно автолюбителям был продемонстрирован первый представитель серии "i"– хэтчбек Нyundai i30, но корейцы всегда славились оперативностью и точностью в реагировании на запросы рынка, и вот перед нами новый образец автомобиля С-класса, другая версия модели i30 – универсал, который по праву можно назвать семейным. Над внешним обликом Нyundai i30 трудилась команда немецких дизайнеров, знающая толк в тонкостях современного автомобильного дизайна и уже не в первый раз работающая с корейской компанией. Сходство с предшественником-хэтчбеком становится очевидным при первом же взгляде: стильная шестиугольная фальшрадиаторная решетка, выразительные фары, бампер как у спортивного авто. Но, конечно, не обошлось и без изменений, которые коснулись габаритов и некоторых технических характеристик

Увеличение габаритов

Как и полагается семейному автомобилю, по сравнению со старшим братом хэтчбеком универсал Нyundai i30 стал больше: в этой модификации высота автомобиля увеличилась на 30 мм, длина кузова – на 185 мм. Колесная база осталась та же – 2650 мм. Увеличение внешних габаритов отразилось и на внутреннем пространстве. За пассажиров Нyundai i30 можно только порадоваться: комфортное нахождение в автомобиле им обеспечит увеличенное расстояние между передними и задними сидениями (в том числе благодаря уменьшению габаритов центрального туннеля). Дополнительным бонусом станут и изменения в высоте салона – в большую сторону, разумеется.

Что касается багажного отделения, то Нyundai i30 определенно станет вашим надежным помощником в транспортировке грузов солидных габаритов, что опять же подтверждает его статус «универсального» и «семейного» автомобиля. Объем багажного отделения у него – 528 л, а при сложенных сидениях – 1642 л.

Внутренний дизайн автомобиля

Во внутреннем оформлении салона дизайнеры сохранили линию, взятую в создании первого автомобиля серии "i" – хэтчбека. Приборная панель, выполненная в современном стиле, не оставит равнодушными любителей модного дизайна. Еще одна приятная глазу деталь – полноцветный сенсорный экран, с помощью которого происходит управление мультимедиа. Комфортное вождение обеспечат многофункциональный руль и возможность регулирования его работы: в целях удобства в управлении автомобилем создатели Нyundai i30 предложили три уровня функционирования усилителя руля –стандарт, комфорт и спорт. Немаловажной для водителя особенностью станет и расположение навигационной панели, которая размещена за рулевой колонкой.

Еще один нюанс автомобиля – контрольный замок, управление которым возможно исключительно с места водителя. Удобство такого решения определяет каждый для себя, но в концепцию семейного автомобиля этот вариант вписывается органично.

Салон можно назвать более чем привлекательным: качественный пластик, проработанная архитектура сидений и 10 видов отделки на выбор. Теперь вы понимаете, почему Нyundai i30 обещает иметь успех на автомобильном рынке: грамотные технические решения и возможность выбора оснащения и дизайна в зависимости от вкуса и кошелька не оставляют шанса его соперникам.

Порадуют владельцев такого автомобиля и двухзонный климат-контроль, и наличие панорамного люка. Подобные приятные детали сделают ваше путешествие еще более комфортным, а панорамный люк добавит пикантности в романтическую встречу.

Шумоизоляция и поведение на плохой дороге

Прохождение неровных поверхностей – частый вопрос, волнующий автомобилистов, и стоит сказать, Нyundai i30 прекрасно справляется с этой задачей. Автомобиль отлично адаптируется к плохим дорогам, чутко реагирует на повороты и проходит их с минимальным наклоном кузова. В этом ему помогают независимые подвески: сзади установлена многорычажная, спереди – классическая подвеска Макферсон.

Существенным шагом вперед стало улучшение шумоизоляции двигателя и колесных арок: звуки мотора или шумы при движении по неровной поверхности будут почти не слышны в салоне.

Особенности технического оснащения

В техническом наполнении кузова создатели Нyundai i30 предлагают на выбор три бензиновых или три дизельных агрегата. На российский рынок ожидается поступление бензинового и дизельного моторов объемом 1,6 л, причем в первых поставках автомобилисты увидят двигатели семейства Гамма (классические движки объемом 1,6 л, мощностью 130 л.с.), с механической или автоматической коробкой передач на выбор. Существенным плюсом станет то, что, в отличие от «аналога» из Европы, этот двигатель соответствует экологическим стандартам Euro-4. Что касается подачи топлива, она здесь осуществляется непосредственным впрыском.

Уже после появления Нyundai i30 наметилась тенденция роста внимания и интереса к этой модели, и по всем прогнозам она будет только укрепляться. А это значит, что у автомобилистов есть все основания увидеть в автосалонах выгодные предложения по гарантийному обслуживанию.

Став очередной грамотной находкой инженеров и дизайнеров Нyundai, новый представитель серии "i" универсал Нyundai i30 готов предложить вам не только комфорт и приятные впечатления при его вождении, но и то, что неизменно влечет каждого – вдохновение для новых открытий и движения.

 

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения