close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

12 ноября 2014
Hyundai Solaris: бестселлер в новом оформлении

Hyundai Solaris: бестселлер в новом оформлении

Иностранные разработчики автомобилей стараются регулярно представлять публике что-то новое. Вот и 2014 год не стал исключением из правил. Hyundai Solaris несомненно является одним из самых продаваемых в России автомобилей. Поколение, выпущенное в 2011 году, произвело фурор на отечественных рынках. Весьма вероятно, что и сами разработчики не ожидали такого успеха новой модели.

Чем же покорил российских покупателей автомобиль Hyundai Solaris?

Российские клиенты возможно впервые поняли, что бюджетный автомобиль может сочетать в себе мощность и красоту. За свою демократичную цену Hyundai Solaris предлагал покупателям даже автоматическую коробку передач. Более того, компания постоянно совершенствуется и не стоит на месте. После успеха Hyundai Solaris первого поколения разработчики выпустили еще более перспективное поколение.

Изменения, произошедшие с Hyundai Solaris в 2014 году

Разработчики потрудились на славу – внешний облик автомобиля стал еще более стильным и привлекательным. Не придется долго присматриваться, достаточно лишь взглянуть на переднюю часть нового поколения Hyundai Solaris.

Автомобиль стал выглядеть строже за счет обновленных передних фар, которые изменили свою форму. Более того, Hyundai Solaris обзавелся инновационными противотуманными фарами, позволяющими водителю чувствовать себя уверенно при любых погодных условиях.

Чтобы заставить автомобиль выглядеть еще более стильным и дорогим, сохраняя демократичность, разработчики оборудовали Hyundai Solaris нового поколения уникальными светодиодными фарами – их расположили в задней части. Решетка радиатора несколько изменила форму: она стала менее геометричной, что позволило новой модели Hyundai Solaris заметно отличиться от прошлой. Дизайн дисков изменился лишь в премиум модификации, а вот в базовых комплектациях остался прежним. Для того чтобы не надоесть клиентам, создатели автомобиля Hyundai Solaris расширили возможный ряд цветовых  решений – теперь можно выбрать для себя привычно строгий цвет или же избрать яркую вариацию, которая выделит клиента из толпы. Яркие расцветки идеально подойдут как мужчинам, так и женщинам, что делает автомобиль Hyundai Solaris еще более универсальным.

Не забыли разработчики и преобразовать салон нового Hyundai Solaris. Безусловно, эстетическая сторона очень волнует покупателей, а потому отделка салона стала еще интереснее, а материалы еще более качественными. Безусловно, разработчики учитывают предпочтения клиентов, а потому передняя панель Hyundai Solaris избавилась от раздражающей многих подсветки синего цвета. Для того чтобы спутникам водителя, сидящим сзади, было комфортно, создатели Hyundai Solaris нового поколения добавили дверные карманы для хранения нужных мелочей.

Салон автомобиля стал еще более эргономичным за счет уменьшения количества разнообразных кнопок управления. А экран бортового компьютера Hyundai Solaris стал идеальным для восприятия человеческим глазом. Зачастую в салоне машины не хватает детали, которая бы обеспечила окончательное удобство: этой деталью стал мягкий подлокотник, который расположился в передней части Hyundai Solaris. Дополнительный подогрев получили руль и лобовое стекло. Более того, новая версия Hyundai Solaris оснащена камерами заднего обзора.

Технические характеристики Hyundai Solaris нового поколения

Кроме обновленного внешнего вида, новая версия Hyundai Solaris получила и мощное техническое наполнение. Система климат-контроля стала более совершенной и получила новый дисплей. Эта система полностью оправдывает свое название, она способна спасти положение даже в тридцатиградусную жару. Багажное отделение теперь легко открывается нажатием кнопки на брелке.

Главным козырем новой модели Hyundai Solaris стала шестиступенчатая коробка передач, которая может быть как механической, так и автоматической. Правда такие коробки передач совместимы лишь с самым мощным двигателем, объем которого составляет 1,6 литра. А вот другие двигатели в Hyundai Solaris по-прежнему работают с четырехступенчатой автоматической и с пятиступенчатой механической коробками передач. Машина Hyundai Solaris очень экономична – она потребляет около шести литров бензина за сто километров езды в смешанном типе, что позволяет ей лидировать среди автомобилей своего класса.

Безопасность нового поколения Hyundai Solaris осталась на высоте. Явным преимуществом стала улучшенная устойчивость автомобиля – теперь модель не реагирует на неровности на дорогах, благодаря чему исчезли вибрации, присущие версиям прошлого поколения Hyundai Solaris. Управляемость автомобилем стала еще более легкой благодаря усовершенствованным подвескам и измененным настройкам руля.

Каждый потенциальный клиент сможет подобрать себе модификацию по вкусу, ведь новое поколение Hyundai Solaris предстает в трех различных комплектациях:

  • Active;
  • Comfort;
  • Elegance.

Машины нового поколения Hyundai Solaris являются переднеприводными, как и многие современные легковые автомобили. В дополнение к каждой комплектации можно приобрести пакет дополнительных услуг, которые сделают использование автомобиля еще более приятным и удобным.

Официальный дилер Hyundai Solaris в России «Maximum»

Разумеется, сегодня существует множество компаний, у которых можно купить понравившийся автомобиль. Но всегда не хочется переплачивать и выбирать ненадежную компанию. Официальный дилер «Dacar» предлагает купить новинки автомобильного мира по доступным ценам. Здесь Вы сможете найти новое поколение Hyundai Solaris во всех модификациях и цветовых решениях. Более того, дилер часто предлагает скидки на машины и выгодные условия для всех клиентов. А для тех клиентов, которых интересуют дополнительные опции, компания подберет подходящий пакет услуг.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения