close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

12 ноября 2014
Обновленный Hyundai Solaris: рестайлинг легендарной бюджетной иномарки

Обновленный Hyundai Solaris: рестайлинг легендарной бюджетной иномарки

Самая популярная демократичная иномарка Hyudai Solaris снова радует своих почитателей. На этот раз поклонникам марки Hyundai не пришлось долго ждать: в след за обновленной версией 2011 года, на международном салоне в Пекине разработчики представили Hyundai Solaris 2014–2015 модельных годов. Обновленная Hyundai Solaris с конца мая 2014 года начала собираться на Санкт-Петербургской фабрике. Безусловно, потенциальные клиенты найдут радостным известие о том, что стоимость автомобиля практически не изменилась по сравнению с Hyundai Solaris 2011 года выпуска.

Почему Hyundai Solaris столько популярна?

Новая версия Hyundai Solaris поступит в продажу с двумя типами кузова – седан и хэтчбэк. Расценки модели с разными типами кузова получат примерно одинаковые. Hyundai Solaris 2014 года выпуска получил очень значительные изменения по сравнению с моделью 2011 года. Hyundai Solaris является чуть ли не самой продаваемой бюджетной иномаркой в России. А уже давно ни для кого не секрет, что покупательский спрос является главным критерием успешности автомобиля. Высокий спрос на машину Hyundai Solaris вполне оправдан:

  • Во-первых, разработчики используют комплектующие высокого качества;
  • Во-вторых, они всегда учитывают интересы клиентов (к примеру, обновленная модель Hyundai Solaris вышла в нескольких новых цветовых решениях, потому что владельцы автомобилей 2011 года были не совсем довольны отсутствием разнообразных расцветок);
  • В-третьих, решающим критерием становится цена: она остается демократичной при всех имеющихся плюсах.

Важно отметить тот факт, что продажи моделей прошлого поколения остаются высокими до сих пор при том, что регулярно на отечественном рынке появляются все новые и новые представители автомобильного мира.

Преобразования, коснувшиеся Hyundai Solaris нового поколения

Для того чтобы сохранить солидный, но при этом достаточно изящный облик автомобиля Hyundai Solaris, корейские разработчики не стали значительно изменять габариты машины: они лишь немного уменьшили задний и увеличили передний свес, что никак не отразилось на новой Hyundai.

Автомобиль Hyundai Solaris нового поколения, как и его предшественник, создан как будто специально для мегаполиса – машина идеально ведет себя на городских трассах, а потому никого не удивляет тот факт, что именно эти автомобили можно в огромном количестве встретить на дорогах. Дорожный просвет автомобиля составляет сто шестьдесят миллиметров, благодаря чему Hyundai Solaris без труда возьмет небольшой поребрик и преодолеет значительные неровности на асфальте. Подвески у новой машины остались теми же, что и у прошлых поколений, менять их не сочли нужным.

Автомобиль Hyundai Solaris прошлого поколения выглядел великолепно и дорого, но создателям и этого показалось мало. Теперь машина получила величественный внешний облик, столь любимый корейскими разработчиками – Hyundai Solaris нового поколения выглядит очень мощно и стремительно, но при этом линии контура кажутся будто бы струящимися, что выгодно отличит автомобиль от конкурентов.

Фары в передней части Hyundai Solaris получили инновационные функции: теперь машина обладает задержкой отключения фар, что очень удобно в темное время суток – выйдя из машины, дорога некоторое время будет освещена. Создатели машины позаботились и о задней части автомобиля – оптика стала светодиодной, что особенно выделяет новое поколение Hyundai Solaris в ночное время.

Hyundai Solaris: а что внутри?

Любители музыкального сопровождения в машине останутся удовлетворены – в новой Hyundai Solaris установлена обновленная магнитола. Для того чтобы поездка в автомобиле была еще более комфортной, жесткие подлокотники, расположенные в передней части машины, заменили на мягкие, отделанные под кожу. Более того, отделка кресел стала еще более качественной и приятной на ощупь. Зная о суровых погодных условиях в России, разработчики Hyundai Solaris добавили функцию подогрева лобового стекла, которая несомненно станет необходимой зимой. В случае аварии за безопасность водителя и пассажиров Hyudai Solaris ответит комплект из шести подушек безопасности. Зачастую спутники владельца машины не находят подходящего места для размещения бутылки для питья – сборщики новой версии автомобиля решили и эту проблему, теперь в задней части Hyudai Solaris находятся встроенные в дверцу подстаканники.

Новые технические возможности Hyudai Solaris 2014

Кроме приятной функции обогрева лобового стекла, Hyundai Solaris получил руль с обогревом. Подумали разработчики и о зрении своих клиентов – приборная панель Hyundai Solaris стала совершенно другой, теперь она подстраивается под свет в зависимости от времени суток, а значит покупателям не придется напрягать глаза. Более того, бортовой компьютер оборудован датчиком, информирующим о наличии или отсутствии бензина, что позволит избежать неприятной ситуации на дороге. Поклонники современных технологий не останутся равнодушными: теперь Hyundai Solaris имеет весьма необычную функцию голосового управления, которая часто доступна лишь на иностранных языках. Но и тут разработчики постарались на славу – теперь задавать команды можно и на русском языке, что не может не радовать.

Особой гордостью компании стала механическая шестиступенчатая коробка передач, которую они считают уникальной. Разумеется, другие корпорации предлагают автомобили с шестиступенчатой коробкой, но лишь с автоматической. А вот до механической руки дошли лишь у Hyundai.

Если Вас заинтересовала машина Hyundai Solaris и вы решили ее купить, официальный дилер Hyundai в России «Maximum» станет идеальным помощником. Здесь Вы найдете автомобили всех расцветок и комплектаций, а также получите возможность ознакомиться и приобрести дополнительные комплекты опций. Грамотные специалисты будут рады Вас проконсультировать и помочь определиться с выбором.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения