close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

10 декабря 2014
Hyundai i30

Hyundai i30

Уже в 2011 году во Франкфурте состоялся показ второго поколения Hyundai i30, а в России начались продажи обновленного автомобиля в 2012 году.

Сочетание трех «i»

Hyundai i30 положило основу новому видению концепции линейки выпускаемых компанией Hyundai автомобилей. Префикс «i» означает сочетание трех приоритетных для корейского производителя принципов: innovation (инновации), inspiration (вдохновение), intelligence (интеллект). Цифра 30 означает принадлежность к классу «С».

Hyundai i30 собирают на заводе в Южной Корее, а также на европейском заводе Hyundai Motor в Ношовице, Фридек-Мистек (Чехия).

Внешний дизайн

Действительно, смотря на новый Hyundai i30, понимаешь, что к его созданию подошли с вдохновением. Дизайн автомобиля крайне динамичный, даже несколько спортивный, но при этом грациозный и стильный. Плавные линии кузова притягивают взгляд своей индивидуальностью. Дизайн этой модели разработали в немецком конструкторском бюро Руссельхайм (Russelsheim Design and Technical Center), и необходимо отметить, что немцам удалось очень точно уловить концепцию автомобиля.

Интерьер салона

Яркой индивидуальностью, повышенным комфортом отличается также и интерьер автомобиля. При его производстве использовались только высококачественные материалы, такие как фактурный пластик и натуральная кожа. Элегантности приборной панели добавляет центральный информационный дисплей, а также голубая светодиодная подсветка.

Салон автомобиля просторный и эргономичный, в нем установлены крайне удобные передние кресла, с боковыми ограничителями и подогревом, регулировка руля по высоте и углу наклона, климат-контроль, оборудованы электроподъемники стекол. Автомобиль также оснащен аудиосистемой с шестью динамиками и отдельным дисплеем. Приятным дополнением служат выходы USB и AUX для подключения внешних устройств.

Автомобиль оснащен просторным багажником, что будет полезным дополнением для любителей дальних поездок. Все эти факторы в совокупности обеспечивают максимальное эстетическое удовольствие и комфорт при вождении Hyundai i30.

Технические характеристики

Современные технологии были задействованы и для совершенствования эксплуатационных характеристик автомобиля. На Hyundai i30 установлен бензиновый двигатель Gamma в вариантах объема двигателя: 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (130 л.с.).

Использование этого двигателя позволило понизить показатели расхода топлива, уровня шума и выброса углекислого газа.

На автомобилях Hyundai i30 установлены новые шестиступенчатые коробки передач, что дарит дополнительный комфорт от управления автомобилем, быстроту скорости со старта, хорошую реакцию и быстрое переключение передач при использовании автоматической трансмиссии.

В автомобиле применяется опция Flex Steer – три режима электроусиления руля: Обычный, Спортивный и Комфорт. Данная опция позволяет повысить комфорт управления автомобиля при различных режимах езды.

Автомобиль обладает передним приводом, более мягкой подвеской, в сравнении с аналогичными автомобилями, прекрасными ходовыми характеристиками. Минимизирована возможность кренов и заносов при управлении автомобилем, благодаря используемой электронной системе стабилизации курсовой устойчивости, антипробуксовочной системе и проработанной системой шасси.

Безопасность автомобиля

При всех своих достоинствах Hyundai i30 еще и обладает прекрасными характеристиками по безопасности. На нем установлено семь подушек безопасности – передние, боковые, а также шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, ABS, ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении). Автомобиль оснащен пультом управления центральным замком в раскладном ключе, сигнализацией, автоблокировкой дверных замков на скорости.

Автомобиль доступен в четырех комплектациях: Classic, Active, Comfort и Vision. В базовой комплектации доступны: полный комплект безопасности на передних сидениях (подушки безопасности и шторки), система стабилизации курсовой устойчивости, ассистент торможения, центральный замок и сигнализация, управляемые пультом на ключе. В максимальной комплектации появляются такие опции как датчик дождя, Bluetooth, передние ходовые и задние фонари со светодиодами, электропривод складывания передних зеркал, подогрев руля и прочие. При этом необходимо отметить, что в сравнении с аналогичными автомобилями, Hyundai i30, сочетая в себе стильный дизайн, передовые технологии и комфорт, обладает еще одним плюсом: приемлемой ценой.

Hyundai i30 создавался европейскими дизайнерами, его производство было ориентировано, больше всего на европейских автолюбителей, поэтому качество автомобиля соответствует самым высоким стандартам. Это стильный городской автомобиль для людей, которые всегда в движении, ценят свой комфорт и управляемость автомобиля.

Ознакомиться со всеми вариантами комплектаций Hyundai i30, доступными дополнительными опциями и расценками Вы сможете в автосалоне Hyundai Максимум.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения