close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

15 декабря 2014
Hyundai: история успеха и смелые планы концерна

Hyundai: история успеха и смелые планы концерна

Название марки переводится с южнокорейского языка как «современный», что в полной мере отражает политику концерна и специфику ее продукции. Это стильные и динамичные автомобили для людей, ценящих комфорт и качество. Неудивительно, что количество дилеров Хендай в СПб неуклонно растет.

Бренд мирового уровня

Предвестником крупной сети компаний была мастерская по ремонту автомобилей, открытая в 1947 году будущим основателем Hyundai Чон-Чжу-ёном и затем «трансформированная» в инженерно-строительную фирму, которая со временем стала лучшей в Республике Корея.

Первой продукцией компании Хендай были легковые автомашины и грузовики, обладающие небольшими габаритами, которые изготавливались по технологиям известной компании Ford. Пионером Hyundai стала модель, получившая название Pony. Она сошла с конвейера в начале семидесятых и была представлена на суд зрителей в Турине. С 1975 года компания Hyundai начинает поставлять автомобили за рубеж. К началу 1990-х гг. заводы Hyundai выпускают более полутора миллионов автомобилей в год. Создается новая версия КПП и модифицированный мотор DOCH.

В Россию эта марка пришла не сразу, однако очень быстро стала популярной у русских водителей. Сегодня любой дилер Хендай в СПб предложит своим клиентам довольно обширный список моделей, которые выпускает компания Hyundai; им останется только выбрать то, что будет соответствовать их запросам.

Бестселлеры марки Hyundai

В 90-х годах ХХ века южнокорейский концерн представил модель Hyundai Lantra на авторынке Европы. Позже она была доработана и выпущена под новым именем – Hyundai Еlantra, став любимой и у европейских водителей, и у наших соотечественников.

Среди других популярных моделей от компании Hyundai можно отметить:

  • Hyundai Sonata. Этот автомобиль пришелся по душе автолюбителям и был дважды подвергнут доработке и модернизации. Стоит отметить, что силовые агрегаты, а также трансмиссия для Sonata были созданы в сотрудничестве с компанией Mitsubishi. Позднее Hyundai разработала и собственный мотор под названием Alpha, затем еще один – Beta;
  • Hyundai Accent занимает особое место в истории бренда, поскольку он стал первой моделью, которую южнокорейская компания сконструировала полностью самостоятельно. В разное время он был известен под наименованиями Verna, Excel, Pony и производился в целом ряде стран: Южной Корее, Турции, Индии, Украине, России, Иране и Пакистане. Accent стал по-настоящему популярен, что неудивительно – эта модель подкупала лаконичностью и надежностью конструкции, большим набором комплектаций (от максимально бюджетных, имевших лишь одно боковое зеркало, до топовых, оснащенных системой кондиционирования, электроникой и подушками безопасности) и адекватной стоимостью. В настоящее время производится только в Индии;
  • Hyundai Solaris – одна из наиболее востребованных моделей на сегодня. В ней привлекают, прежде всего, доступная стоимость и отличные в этом ценовом диапазоне характеристики.

Помните, что приобретать корейские автомобили любой конфигурации следует только у официальных дилеров Хендай в СПб.

Hyundai Solaris завоевал сердца водителей во всем мире

Кузов данной модели создан из оцинкованной стали, а в общем облике автомобиля преобладают плавные линии, подчеркивающие современный стиль, который сегодня транслирует компания. Hyundai Solaris существует и в версии седана, и в варианте хэтчбека. Автомобиль оснащается двумя видами двигателей: 107-сильным мотором объемом 1,4 литра и 123-сильным на 107 литров. Современные разработки, которые Hyundai применяет при производстве автомобилей, позволили сделать расход топлива у этой модели самым низким в соответствующем ей сегменте. Solaris презентовали четыре года назад, и до сих пор она пользуется спросом у большого количества российских автомобилистов.

Официальный дилер Хендай в СПб наверняка предложит данную модель потенциальному покупателю, который ищет практичный и недорогой автомобиль.

Весь спектр продукции Hyundai

На сегодняшний день южнокорейский концерн предлагает автолюбителям широкий модельный ряд:

  • Hyundai Genesis – линейка спортивных купе;
  • Hyundai Santa Fe – линейка внедорожников;
  • Hyundai Equus – модели премиум-класса;
  • Hyundai Grandeur – бизнес-седаны;
  • Hyundai Sonata – линейка среднеразмерных седанов;
  • Hyundai Solaris – модели компактных седанов.

Hyundai – амбициозная компания, постоянно развивающаяся и стремящаяся к новым вершинам. В ее планах уже через два года предложить на европейском рынке около 22 новых моделей и стать одним из лидеров автопроизводителей в Старом Свете.

Где приобрести Hyundai в Северной столице?

Среди относительно «молодых» дилерских центров Хендай в СПб можно отметить «Максимум», предлагающий принципиально новую политику, главным пунктом которой является премиальный сервис для каждого клиента. Помимо стандартных услуг, которые предлагает данная компания, в ее представительстве потенциальные покупатели могут воспользоваться просторной парковкой, бесплатным вай-фаем, перекусить в кафе, а также занять детей в специальном уголке для малышей.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения