close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

15 декабря 2014
Великолепное преображение легендарного Hyundai Solaris

Великолепное преображение легендарного Hyundai Solaris

История Hyundai Solaris

Успех Hyundai Solaris в России начался после презентации новой модели в 2010 году. Компактный автомобиль покорил покупателей презентабельным внешним видом, великолепными материалами, отличными техническими характеристиками и многообразием расцветок.

Автомобиль Hyundai Solaris идеально адаптирован к непростым дорожным и погодным условиям нашей страны – разработчики сделали его невероятно маневренным, легким в управлении и абсолютно безопасным. Амортизаторы способны сделать преодоление даже самых сложных дорожных препятствий простыми и комфортными для водителя и его спутников.

Новое поколение автомобилей

Благодаря тому, что автомобиль Hyundai Solaris первого поколения сумел в краткие сроки завоевать любовь и уважение клиентов по всему миру, разработчики достаточно быстро приступили к выпуску новой версии. Разработчики улучшили не только техническое оснащение, но и внешний облик машины, который зачастую играет решающую роль при выборе автомобиля.

Изменения во внешнем виде нового Hyundai Solaris

Компания Hyundai известна своей любовью к использованию лаконичных деталей в дизайне своих автомобилей. На этот раз главной деталью, которая изменилась в облике Solaris, стали передние фары. Они поменяли свою форму, теперь автомобиль выглядит одновременно агрессивно и роскошно. Более того, фары оснащены противотуманной функцией, которая невероятно актуальна для климата Российской Федерации. Измененная деталь повлияла не только на облик, но и на функциональность автомобиля.

Для того, чтобы добавить еще больше уникальности новому Hyundai Solaris, создатели автомобиля изменили форму радиаторной решетки, что добавило облику мощности и стремительности. Благодаря использованным деталям, автомобиль нового поколения значительно отличается от предыдущей версии, вышедшей в 2010 году.

Противотуманные фонари изменены не только в передней, но и в задней части автомобиля Hyundai Solaris. Оригинальный белый свет заставляет автомобиль выглядеть дороже, чем он есть на самом деле. Дизайн колесных дисков добавляет облику автомобиля солидности, а значит теперь машина выглядит более сформировавшейся и взрослой. Корейские разработчики сделали образ Hyundai Solaris современным, актуальным и дорогим, сохранив при этом доступную цену. Цветовая палитра доступных решений тоже расширена – теперь можно выбрать оранжевый, кремовый, насыщенно синий или благородный коричневый оттенок.

Салон нового автомобиля Hyundai Solaris

Разумеется, при выборе автомобиля потенциальные клиенты учитывают удобство салона. Но и тут Hyundai Solaris приятно удивит водителя и его семью. Салон автомобиля отделан мягким тканевым материалом, который стал еще приятнее на ощупь, чем раньше. Более того, автомобиль оборудован множеством карманов, которые находятся как в передней, так и в задней части машины, что позволяет распределить полезные мелочи так, как удобно всем пассажирам. Для того, чтобы все пассажиры смогли расслабиться, все двери автомобиля оборудованы мягкими подлокотниками, обивка которых не только очень красива, но и прочна, что поможет избежать нежеланных потертостей.

Приборная панель Hyundai Solaris выводит на экран текст на черном фоне, который позволяет не напрягать глаза, что очень удобно в долгих поездках. Информация легко считывается с экрана, позволяя быстро уловить любые происходящие с Hyundai Solaris изменения. Для того, чтобы сделать салон автомобиля еще более элегантным, разработчики взялись за изменение деталей – ручка переключения передач стала более лаконичной, благодаря чему внутреннее убранство автомобиля выглядит еще солиднее.

Салон автомобиля Hyundai Solaris стал более эргономичным за счет уменьшения количества кнопок. Теперь водитель может не отрываться от управления машиной, ведь большинство кнопок располагаются прямо на руле, что не только добавляет красоты салону, но и повышает общий уровень безопасности. Теперь водитель сможет выбрать один из трех возможных вариантов отделки кресел Hyundai Solaris – это еще один шаг к повышению уникальности и индивидуальности владельца. Разработчики добавили в интерьер актуальные хромированные детали, которые выглядят стильно и роскошно благодаря тому, что являются матовыми, а не глянцевыми. Важной деталью становится наличие камеры заднего вида, которыми нечасто может похвастаться бюджетный автомобиль. Это лишний раз доказывает, что демократичная цена не влияет на качество – разработчики не экономят на используемых деталях и внедряют в свое детище всевозможные современные технологии.

Техническое оснащение новой версии Hyundai Solaris

Создатели автомобиля на славу потрудились и над внесением изменений в технические характеристики. Таким образом у нового поколения Hyundai Solaris пополнился ряд трансмиссий – автомобиль оснащается шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач.

Новый автомобиль Hyundai Solaris очень маневренный и легкий в управлении, он способен преодолевать самые сложные препятствия, встречающиеся на пути водителя.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения