close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

15 декабря 2014
Большой город – большая конкуренция. Официальные дилеры Hyundai.

Большой город – большая конкуренция. Официальные дилеры Hyundai.

Число автомобилей в нашем городе неуклонно растет и для этого есть все предпосылки: расширение границ города, заселение окраин, широкий выбор марок и моделей, развитая сеть дилерских центров и доступные программы автокредитования. Все это создает ситуацию, когда складываются воедино два фактора: необходимость наличия автомобиля и все условия для комфортной покупки автомобиля. При этом на автодилеров ложится сложная задача по удовлетворению вкусов покупателей, а также преодолению высокой конкуренции.

Рынок продаж сегодня

На данный момент, в связи с сезонностью, а также осложнившейся экономической ситуацией в стране, автомобильный рынок в нашем городе несколько замер.

Анализируя рынок продаж автомобилей, можно сказать, что наибольшим спросом в Санкт-Петербурге пользуются следующие марки: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Duster и Kia Rio. В условия некоторой нестабильности покупатели делают выбор в сторону автомобилей, сочетающих в себе хорошие технические характеристики, стильный дизайн и приемлемую цену.

Самая популярная иномарка сегодня – Hyundai Solaris, автомобиль, завоевавший народную любовь своими высокими эксплуатационными качествами в сочетании со стильным и динамичным дизайном за приемлемые деньги. Hyundai Solaris занял ту нишу, которую несколько лет назад занимал американский Ford Focus, окончательно продемонстрировав высокую степень доверия и признания к корейскому производителю Hyundai. Именно поэтому большинство автодилеров обратило свое внимание на корейские автомобили и это было абсолютно правильным решением. Например, подводя итоги первого полугодия, в прибыли оказались больше дилеры Hyundai, Kia и некоторых европейских автомобилей.

Также необходимо отметить, что на автомобильный рынок существенно повлияла государственная программа по утилизации автомобилей, направленной на повышение продаж автомобилей. Поскольку программа рассчитана до конца года, у Вас еще есть шанс воспользоваться этим предложением и получить дополнительную скидку при покупке нового автомобиля.

Линейка автомобилей Hyundai

Представленная в дилерских центрах Hyundai Санкт-Петербурга линейка корейских автомобилей очень разнообразна. В нее входят и легковые автомобили в кузовах седан, хетчбек, универсал, а также кроссоверы.

Среди представленных моделей есть и презентабельные автомобили бизнес-класса Hyundai Equus и Genesis, оснащенные мощным двигателем, восьмиступенчатой трансмиссией, роскошным интерьером и запоминающимся дизайном кузова. К представительскому классу относится также Hyundai Grandeur, сочетающий в себе мощь мотора, динамику и роскошь отделки.

В ассортимент автомобилей Hyundai также входят: Hyundai i40, Elantra, Solaris – это  автомобили среднего класса, сочетающие в себе высокое качество, надежность и экономичность.

Специально для любителей не только городской езды в продаже есть кроссоверы Hyundai ix35, Santa Fe, Grant Santa Fe – спортивные, безопасные, комфортные, дарящие уверенность и удовольствие от вождения автомобили.

Для полного раскрытия линейки автомобилей Hyundai необходимо отметить еще и коммерческий автомобиль H-1 для перевозки пассажиров.

Дилеры компании Hyundai

Официальные дилеры Hyundai в Санкт-Петербурге расположены в различных частях города, поэтому при выборе салона покупатель может ориентироваться на близость дилерских центров, выбирать компании с многолетней историей и соответственно наработавших большой опыт в продаже и обслуживании автомобилей. Важным моментом будет наличие сервисного центра при автосалоне сервиса продажи запасных частей автомобилей. Наличие сервиса Trade-in избавит Вас от необходимости самостоятельно продавать свою старую машину, предоставив продажу автомобиля специалистам автосалону официального дилера Hyundai в Санкт-Петербурге. Не стоит забывать и о наличии специальных предложений, как на покупку, так и на последующее обслуживание автомобиля. Также многие автосалоны предоставляют собственные программы рассрочки, кредитования, делающих покупку автомобилей более доступной.

Говоря о комфортных условиях покупки автомобиля, необходимо выделить следующие критерии работы официальных дилеров:

  • Надежность компании;
  • Качество и широкий спектр предоставляемых услуг;
  • Полнота представленной модельной линейки;
  • Квалифицированный персонал;
  • Гибкие условия покупки, низкие цены.

Всем этим критериям полностью соответствует автоцентр Hyundai Максимум. В нем Вы всегда можете рассчитывать на наличие интересующей Вас модели Hyundai, квалифицированный дружелюбный сервис и индивидуальный подход.

Компания также является официальным дилером Honda, Ford и Mitsubishi. Помимо продажи новых автомобилей, компания Hyundai Максимум занимается сервисом, техническим обслуживанием, продажей запасных частей и аксессуаров к автомобилям.

На вершине ценностей компании стоит высокий уровень обслуживания клиентов. Для этого компания использует принципиально новые методы работы с клиентами, автосалон становится крайне комфортным местом для покупки автомобиля. В нем предусмотрены: детский уголок, wi-fi, большая парковка и современная зона отдыха.

Квалифицированный и дружелюбный персонал поможет Вам в выборе автомобиля, расскажет об особенностях и преимуществах представленных моделей,  а также предложит действующие специальные предложения автосалона.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения