close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

16 декабря 2014
Обновленная модель Hyundai Solaris 2015 – качественные улучшения в деталях

Обновленная модель Hyundai Solaris 2015 – качественные улучшения в деталях

Стильный внешний вид и эффектный строгий взгляд нового Solaris

Внешний рестайлинг Hyundai Solaris 2015 отразились в оформлении передней кузовной части. При сохранении корпоративного стиля рестайлинговой версии, эксперты отмечают, что новый строгий образ стал напоминать автомобиль Hyundai Sonata. В отличие от модели 2013 года, автомобиль обзавелся стильной увеличенной фальшрадиаторной решеткой, имеющей пару планок из хрома. Строгий взгляд Solaris придают новые эффектные фары. На мощном новом переднем бампере установлены световые сегменты (пакет опций включает в себя противотуманные и светодиодные ходовые огни). Бампера теперь имеют стильные нижние воздухозаборники. 

Габариты обновленной модели практически не изменились: при длине, увеличенной на 5 мм до 4370 (у хэтчбека – 4115 мм), ширина автомобиля осталась прежней – 1700 мм при 1470 мм в высоту.

Цветовая линейка модели была значительно расширена. Теперь покупатель сможет выбрать любой из 9 цветовых вариантов:

  • белый цвет «Crystal White»;
  • бежевый металлик «Mystic Beige»;
  • черный традиционный «Phantom Black»;
  • перламутровый синий «Darjeeling Blue»;
  • оранжевый оттенок «Vitamin C»;
  • серебристый оттенок «Sleek Silver»;
  • красный «Garnet Red»;
  • серый цвет  «Carbon Gray»;
  • перламутровый коричневый «Coffee Bean».

Выбор покупателям придется сделать и между 15-ти дюймовыми стальными или 16-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками в новом дизайне, придающими автомобилю еще большую изысканность и привлекательный внешний вид.

Улучшенный интерьер из качественных материалов

Точечные изменения коснулись пятиместного салона Hyundai Solaris 2015. Обновленная версия получила новую обивку кресел из практичных материалов и мягкие подлокотники. Компания Hyundai отказалась от дешевых полимерных материалов, заменив его качественным пластиком. Дверные ручки впервые выполнены из кожзаменителя.

В дисплее аудиомагнитолы и системе климат-контроля была изменена цветовая гамма подсветки – она стала менее яркой, чтобы избежать раздражения глаз при поездках в темное время суток. Крупнее стали пиктограммы на экране бортового компьютера автомобиля. На панелях задних дверей производители предусмотрели карманы с емкостями для бутылок.

Дополнительно возможно заказать регулировку рулевой колонки, подогрев лобового стекла и рулевого колесного обода, а также камеру заднего вида, отражающую изображение на дисплее зеркала в салоне. Авто в топ-исполнении отличаются от бюджетного варианта декором под дерево.

Размеры багажного отделения остались прежними и составляют 470 л для седана и 370 л для хэтчбека Hyundai Solaris. В случае необходимости объем увеличивается за счет складывания спинки сидений заднего ряда. Вес автомобиля варьируется от типа установленного двигателя и комплектации между 1130 и 1154 кг.

Применение для отделки салона качественно новых материалов позволило снизить шумовой порог в салоне, а пластиковые элементы, по заявлению производителей, исключают появление скрипов и шумов во время движения.

Неизменная технологичность и надежность высокого уровня

Технические характеристики бюджетного Hyundai Solaris 2015 также не претерпели значительных изменений. В базовой  комплектации автомобиля установлен 4-ти цилиндровый силовой мотор в 107 л.с. с крутящим моментов в 135,4 Нм. 1,4-литровый бензиновый мотор может быть оснащен 5-ти ступенчатой механической КПП или 4-ступенчатой автоматической КПП, соответствующих европейскому стандарту «Евро-4». Динамика разгона при таком двигателе может составлять до 100 км/ч за 11,5 или 13,4 секунд при максимальной скорости в 170-190 км/ч.

Модель с бензиновым двигателем в 1,6 л оснащена 6-ти ступенчатой механической или автоматической КПП, при которых разгон от 0 до 100 км/ч составит всего 10, 3 сек /11,2 сек. при максимуме скорости в 185-190 км/ч.

В стандартную комплектацию Hyundai Solaris входят 2 фронтальных подушки безопасности, галогеновая оптика, подогрев сидений передних пассажиров, системы EBD и ABS, электрорегулируемые боковые зеркала с подогревом, кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиосистема на четыре динамика, иммобилайзер.

Обновленная модель Hyundai Solaris представлена в трех различных комплектациях Комфорт (Comfort), Актив (Ative) и Элеганс (Elegance). Учитывая два типа моторов и коробок передач, а также оттенков кузова, выбора становится еще больше.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения