close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

29 декабря 2014
Компания Хендай — модельный ряд

Компания Хендай — модельный ряд

Начнем с малого класса. Сюда входит всеми известный и полюбившийся Хендай Солярис. Автомобиль для российского рынка производится на заводе, который был построен в Санкт-Петербурге. Но модель известна так же и во всем мире, просто под другим названием.

Дизайн автомобиля выполнен по новой технологии «струящиеся линии». С приходом в компанию шеф дизайнера Питера Шрайера автомобили компании Хендай приобрели совершено новый внешний вид. Плавные линии, перетекающие друг в друга, элементы, которые словно переходят один в другой, новый, свежий и стильный экстерьер. Этим стандартам и отвечает Хендай Солярис. А специально под наши суровый климат автомобиль оборудован специальными «зимними» опциями.

Внутри авто вы встретите качественный, хороший, комфортный и удобный интерьер. Материалы используются только из высококачественных продуктов, эргономика водительского места позволяет чувствовать комфорт и уют.

Техническая оснастка автомобиля порадует любого владельца. Два бензиновых мотора, один из который объемом 1,4 другой 1,6 литров, мощностью в 107 и 123 л.с., работают двигатели в паре с 5МКПП или 4АКПП.

Автомобиль прекрасно подходят как для молодого поколения автолюбителей, так и для водителей со стажем. Тем более, что его цена отлично смотрится по сравнению с конкурентами, ведь модель создавалась как качественный бюджетный автомобиль.

Малый средний класс включает в себя модель Хендай i30, модель Veloster и Elantra. Обо всем по порядку. Модель i30 представляет собой 3/5-дверный хетчбэк или универсал. Данная модель стала первопроходцем с названием, в котором использовалась буква. Авто i30 за время своего существования уже успел приобрести огромное количество призов, званий и номинаций.

Что же находится под капотом? Бензиновый 100-сильный мотор объемом 1,4 литра или 130-сильный объемом 1,6 литров. Трансмиссия представлена как механикой, так и автоматом.

Veloster привлекает внимание даже самого искушенного автолюбителя, ведь сочетает в себе купе и хетчбэк. Создавался авто для молодежи, что заметно по его яркому и броскому внешнему виду. Разные по размеру двери не каждому придутся по вкусу, но точно обратят на себя внимания.

Двигатель в данном случает только один — это 138-сильный мотор семейства Gamma объемом 1,6 литров.

Elantra имеет за плечами долгую историю, ведь на рынок пришло пятое по счету поколение. Новые струящиеся линии данной модели очень пошли к лицу, внешний вид стал современнее и моднее, а внутреннее наполнение прибавило солидности и некой строгости.

Базовая версия предлагает своему хозяину очень приличный набор функций и опций, при учете, что всегда можно что-то добавить и дополнить. Под капотом водителя ждут бензиновые моторы: 1,6 л. - 132 л.с., 1,8 л. - 150 л.с., согласитесь — мощный характер у автомобиля.

Средний класс компании Хендай представляет модель i40. Как и другие модели компании i40 обладает дизайном в классическом стиле «плавные линии». Но помимо этого автомобиль обладает мощной начинкой: бензиновые моторы 1,6 и 2,0 литра мощностью 135/150/178 лошадиных сил. Трансмиссия механическая и автоматизированная. Кузов универсал идет с дизельным двигателем объемом 1,7 литров мощностью 136 л.с. или объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с.

Мощный характер хищника и элегантный дизайн делают данную модель привлекательной для широкого круга потребителей.

Представительский и бизнес класс. Здесь мы встречаем модель Эквус, которая изначально предполагалась только для внутреннего рынка, но после грандиозного успеха вышла на мировую арену. Автомобиль по праву считает элитарным, ведь его строгий, шикарный экстерьер отлично сочетается с внутренним наполнением. Линейка силовых агрегатов представлена 3,8 или 5,0 литровыми моторами мощностью 334 и 430 лошадиных сил. Работают двигатели в паре с восьми-ступенчатой автоматизированной трансмиссией.

Еще один роскошный автомобиль — Хендай Грандер. Модель для людей, которые умеют ценить качество и эксклюзивность. За счет инновационным технологиям данный автомобиль не просто средство передвижения, а настоящий партнер на дороге — система запоминания настроек позволяет владельцу спокойно передавать авто в другие руки. 3,0 литровый 250-сильный мотор обеспечивает мощность, а пассивные и активные системы безопасности делают владельца авто уверенным в любой дорожной ситуации.

Модель бизнес класса Хендай Генесис доступна в версии седан и купе. Седан выполнен в комплектации Luxury, а под капотом находится мотор объемом 3,8 литров мощностью 290 лошадиных сил. Купе выглядит более дерзко и харизматично, в данном варианте двигатель представлен 2,0 литровым мотором мощностью 250 лошадиных сил.

Класс внедорожники и кроссоверы представлены моделями ix35, Santa Fe, Grand Santa fe. Все городские внедорожники и кроссоверы от компании Хендай отличаются высоким уровнем безопасности, отличным качеством, огромным количеством функций и опций. Модель Хендай ix35 является продолжателем модели Tucson, и быть преемником это большая ответственность, но ix35 справляется на пять баллов. Ведь своим появлением на свет автомобиль потряс не только СМИ, автомобильных экспертов, но и простых автолюбителей. Модель сочетает в себе удобство, комфорт, безопасность, и отличный современный внешний вид. В 2011 году автомобиль завоевал звание авто года в категории легких внедорожников. В нашей стране под капотом находятся 2,0 литровый бензиновый мотор и дизель. Привод переключается с переднего на полный, что стало отличительной чертой многих современных кроссоверов. Работают двигатели в паре с 6АКПП или 6МКПП.

Хендай Санта Фе это мощный и стильный кроссовер, который станет верным помощником для своего хозяина. Под капотом может быть как бензиновый мотор, так и дизель. Бензиновый двигатель представлен 2,4 литровым силовым агрегатом мощностью 175 лошадиных сил, дизель представляет собой 197-сильный 2,2 литровый мотор. Модель отлично справляется с крутыми поворотами, хорошо слушается своего хозяина, легка в управлении.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения