close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

29 декабря 2014
Модель ix35 и конкуренты (Часть II)

Модель ix35 и конкуренты (Часть II)

В предыдущей статье мы дали краткий обзор модели ix35 и нескольких конкурентов. Предлагаем продолжить путешествие по сегменту легких городских внедорожников и в конце более детально рассмотреть ix35.

Джип Компас предполагается как мощный и сильны авто с долей экономичности. Ведь по сути именно такие качества в первую очередь интересует потребителей. Автомобиль должен быть мощным, но и не должен быть слишком прожорливым. Джип Компас выглядит очень характерно — агрессивный, мускулистый, можно даже сказать атлетичного «телосложения». Салон выполнен как у автомобиля премиум сегмента, все материалы обивки непревзойденного качества, а помимо этого еще и отличная эргономика хозяйского места. Специально для нашей страны русифицированная навигация, благодаря которой можно легко передвигаться по незнакомым местам.

Предлагается данная модель с двигателем объемом 2,4 литра мощностью 170 лошадок. Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач. Расход горючего в среднем составит от семи до одиннадцати литров. Максимальная скорость 185 километров в час, разгон до сотни за десять с половиной секунд. Цена стартует с 1 354 т.р.

Еще один представитель легкого внедорожника — Мицубиси АСХ. Внешность авто очень яркая и запоминающаяся, и в ней чувствуется общая стилистика компании. Решетка радиатора имеет вид трапеции, что достаточно необычно, но и привлекательно. А кузов имеет что-то вроде клиновидной формы. Интерьер подойдет как для повседневной езды на работу, так и для долгого интересного путешествия — водитель и пассажиры будут чувствовать себя как дома и время в поездке пролетит незаметно.

Опять же мы встречаем возможность перехода с переднего на полный привод, но это уже является визитной карточкой практически любого кроссовера. Линейка двигателей состоит из 117-сильного мотора объемом 1,6 литров, 140-сильного объемом 1,8 литров и мощного 2,0 литрового мотора с 150 лошадками. Расход топлива: 6,1 — 8,1 л/ 100 км. Начальная цена 749 т.р.

Немецкий Фольксваген Тигуан уже приобрел широкую известность и популярность, и считается одним из успешнейших проектов компании. Оснащенность авто и его привлекательная внешность переместили авто на верхнюю строчку по продажам. Немец имеет жесткий и сильный характер, который не может сломить никакая дорожная преграда. Легкое управление, плавное движение — все это отлично сочетается в автомобиле с его притягательным экстерьером.

Новая версия автомобиля не сильно изменилась в плане интерьера, ведь предыдущая версия была выполнена настолько качественно и хорошо, что производителю осталось лишь добавить некоторые легкие штришки.

Техническая сторона «медали». Автомобиль предлагается с семью вариантами двигателей. Бензиновая линейка имеет 1,4 литровый 110-сильный, и 2,0 литровый мощностью 180 и 210 лошадиный сил. Дизельные варианты имеет одинаковый объем в 2,0 литра, а вот мощность разная — 110, 140 и 170 лошадок. Российский рынок стал обладателем 6-ступенчатой механики и робота, а вот в Европе доступен вариант 7-ступенчатого вариатора. Расход горючего составит от 6,5 до 9,9 литров. Стоимость на модель начинается от 919 т.р.

Субару XV нового поколения внешне не сильно отличается от своей прошлой версии. Современный и элегантный экстерьер, в котором легко читается дизайнерское решение компании, и конечно же плавные легки линии, элементы, которые словно переливаются друг в друга — современная тенденция автомобильной индустрии.

Недостатком данной модели многие называют его совсем маленький багажник, для данного класса — 310 литров. Действительно, похвастаться в этом плане автомобилю нечем. Конкуренты на голову выше в отношении вместительности.

Техническое оснащение авто: бензиновый двигатель объемом 1,6 литров мощностью 114 лошадок, 2,0 литровый бензиновый мотор мощностью 150 лошадок и вариант 2,0 литрового дизеля мощностью 147 лошадок. Максимум скорости 198 километров в час. Разгон от 9,3 до 13,1 секунд. Объявление о стоимости новинки ожидается в самое ближайшее время.

Итак, модель ix35 от корейского автопроизводителя Хендай. Что же это за зверь такой? Многим он известен как прекрасный и красивый кроссовер, а некоторые следят за моделью еще со времен его предшественника Хендай Туксон. Когда на свет вышла модель ix35 в мире автомобильного производства поднялась настоящая шумиха. Автомобиль был настолько стильным, настолько привлекательным, и настолько попал в яблочко, что сразу стал популярным и любимым среди водителей по всеми миру.

Приход в компанию нового шеф-дизайнера Питера Шрайра ознаменован совершенно иной концепцией внешнего вида современного автомобиля. Идея «струящего силуэта» как нельзя кстати пришлась покупателям. Плавность и легкость линий, при этом формы остаются четкими и значительными. Но силуэт все равно получается изящным, хотя и характер хищника в нем разглядеть можно, причем абсолютно спокойно, ведь это мощный автомобиль, который должен уметь справляться с неприятностями легкого бездорожья и быть верным помощником своему хозяину.

Длительная поездка пройдет незаметно, ведь водитель может настроить свое кресло по желанию, сиденье обладает невероятным количеством регулировок, переключателей, элементов управления.

Под капотом находится один бензиновый мотор объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с., и два дизельных варианта, также объемом 2,0 литра мощностью 136/184 л.с.

Но одним из главнейших достоинств корейского автомобиля была и остается его ценовая политика. Начальная стоимость модели 899 т.р.

Надеемся, Вы сможете подобрать автомобиль, который станет не просто транспортным средством для передвижения, а войдет в Вашу семью и надолго останется верным другом.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения