close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

29 декабря 2014
Hyundai ix35 приемник Tucson

Hyundai ix35 приемник Tucson

 

Чтобы понять, что из себя представляет современный кроссовер необходимо немного заглянуть в историю. Ведь Hyundai ix 35 является преемником знаменитой и многими любимой модели Tucson. 

Производитель создавал Tucson как автомобиль для американского водителя, который не любит сидеть на месте и частенько путешествует. Именно благодаря этому модель получила высокую практичность и универсальность. Впервые авто показали в Америке в 2004 году.

Внедорожник — это автомобиль с сильным характером, который не боится сложностей на дороге, имеет отличную проходимость, а под капотом такого зверя должен находиться мощный мотор, который справится с любым испытанием. Таким автомобилем и получился Tucson. Мощный зверь, который сочетает во внешнем облике агрессивность и плавность. А за счет своей компактности, авто с легкостью маневрирует по городским дорогам.

Но ведь основная задача такого автомобиля — это хорошо справляться с долгими переездами, сложными дорожными условиями и всевозможными препятствиями. Tucson имел все необходимые качества, чтобы являться отличным авто для путешественников. Внутри было много места, и при необходимости заночевать в машине путник не испытывал каких либо неудобств, сиденья при складывании превращались в отличное спальное место. Находясь долгое время за рулем, водитель не устает, ведь эргономика рабочего места выполнена на высшем уровне и водитель испытывает комфорт и уют на протяжении всей поездки, вне зависимости от ее продолжительности.

Что же находилось под капотом? Линейка силовых агрегатов состояла из трех вариантов. Первый это бензиновый двигатель объемом 2,7 литров, мощностью которого составляет 175 лошадок. Работает мотор в паре с 5-ступенчатой механикой. Разогнаться до ста км/ч можно за десять с половиной секунд, а потолок скорости будет составлять 180 км/ч. Расход горючего на трассе составит 8 литров, а в городском режиме 13,2 литра. Помимо этого, автомобиль может быть оснащен менее мощным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 112 лошадиных сил. Коробка передач представлена и механикой и роботом. Возможен переход с переднего привода на полный. В данном случае средний расход топлива равен 11 литрам. Максимальная скорость и разгон зависят от выбора трансмиссии — 10,4/12,7 секунд, 160/180 км/ч. Кроме бензиновых вариантов существует 2 литровый дизель мощностью 112 л.с., коробка передач, как и в предыдущем варианте и механическая и роботизированная. Расход топлива от 5,8 до 10,1 литра, а разгон от 13,1 до 15,1 секунд.

Автомобиль получился настолько удачным, что за все свое время существования ни разу не подвергался серьезному рестайлингу. Конечно, проходили изменения в линейке силовых агрегатов, со временем появлялись новые технологии, автомобиль дополняли функциями и опциями, которые приходили в автомобильную индустрию. Внешность авто приобретала новые легкие штрихи, интерьер становился комфортнее, удобнее, а качество материалов отделки улучшалось.

Таким образом, можно сказать, что новая модель Hyundai ix35 заменяет собой отличный автомобиль, который завоевал огромную популярность и любовь среди водителей. Новый кроссовер создавали осознавая ответственность преемника столько успешной модели. В дизайне модели применили новую концепцию компании «струящиеся линии», за счет чего кроссовер выглядит современно, модно, невероятно стильно и красиво. Внешний облик покажется привлекательным не только женской половине, но и опытные водители мужской части по достоинству оценят стиль нового кроссовера. Ведь именно этот дизайн вызвал настоящую бурю эмоций не только среди водителей и СМИ, но и среди конкурентов.

Размеры новинки стали немного больше, чем у предшественника. Соответственно увеличилось пространство в салоне. Эргономика водительского места по прежнему радует своей функциональностью и продуманностью. Хозяин автомобиля будет чувствовать себя уютно и комфортно за рулем в течении всей поездки. А большой выбор комплектаций позволяет скомпоновать авто под любого водителя. Хотя уже базовая версия предлагает очень объемный список функций и опций, которых вполне хватает.

2013 год становится временем для некоторых изменений в автомобиле. Но все перемены были легкими и не значительными, ведь автомобиль итак получился очень удачным. Была изменена оптика, на крыше появилась антенна, новый рисунок дисков. Модель стала еще более современной и стильной, при этом сохранив свой характер. В салоне изменилось качество отделки, она стала качественнее, приятнее на ощупь. А более дорогие модели стали счастливыми обладателями огромного сенсорного экрана на приборной панели. Вместимость автомобиля позволяет не просто использовать его как модель для путешествий или переездов, но так же может использоваться в перевозке крупногабаритных вещей.

На российском рынке автомобиль доступен с 2,0 литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадей и 2,0 дизелем мощностью 136 и 184 лошадки. Коробка передач 6-ступенчатая на выбор — робот или старая добрая механика.

Модель Hyundai ix35 на сегодняшний день обладает широким клубом поклонников, многие с нетерпением жду выхода обновленной версии. Интернет вовсю пестрит шпионскими фотками, на которых заснят Hyundai ix35 в камуфляже. Корейский производитель славится своей скрытностью. Но многие уже поговаривают, что внешний облик будет схожим с Hyundai Santa Fe, но пока это всего лишь слухи и догадки.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения