close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

29 декабря 2014
Дилеры Хендай в Санкт-Петербурге

Дилеры Хендай в Санкт-Петербурге

Компания Хендай на сегодняшний день представляет собой одного из крупнейших производителя автомобилей. Модели данного концерна продаются по всему миру и имеют широчайший успех. Корейский автопроизводитель ставит своей главной целью - сделать мир лучше. Возможно, кому-то фраза покажется очень банально и избитой, а кому-то слишком пафосной и амбициозной. Но Хендай серьезно подходит к данному вопросу и развивает свою деятельность не только в производстве автомобилей, но и борьбе за экологию (создавая экологически безопасные модели), обеспечение рабочих мест, продвижение идеи «качественный автомобиль по доступной цене».

Главными помощниками в этом являются дилеры Хендай в СПб. Ведь именно они являются главными представителями компании на нашем рынке.

Санкт-Петербург является одним из крупнейших городов нашей необъятной родины. И количество водителей растет в нем с каждым годом. Молодежь достаточно придирчива, и является сложным клиентом для автомобильной индустрии. Молодой водитель хочет обладать стильным, модным и современным авто, которое будет обладать огромным количеством функций, опций, возможностью подключения гаджетов, и самое главное — автомобиль должен быть не дорогим.

Компания Хендай ответственно подходит к вопросу производства, и учитывает все желания и потребности своих клиентов, не только уже обладающих продукцией компании, но и потенциальных, которые в будущем могут стать ярыми поклонниками моделей Хендай.

Одним из основных шагов в компании стало появление нового дизайнера Питера Шрайера, который в корне изменил стилистику автомобилей. Он сделал их современными, элегантными и создал совершенно новую концепцию - «струящийся силуэт». Благодаря этому все модели компании Хендай стали эталонами стиля. Обычно говорят, что более старшее поколение плохо относится к переменам. Но не в данном случае. Изменения, которые претерпели автомобили в экстерьере, пришлись по вкусу от мала до велика.

Модельный ряд компании, который предоставляют дилеры Хендай в СПб, состоит из полного перечня существующих классов: малый, средний, кроссоверы, коммерческое авто. Все модели отвечают самым высоким стандартам качества и безопасности. Количество комплектаций поможет водителю найти именно ту машину, которая станет ему верным помощником по жизни. 

Представителем малого класса является Solaris, который производится на территории нашей станы, более того, сходит с конвейера завода, построенного в Санкт-Петербурге. Данная модель стала настоящей любимицей среди российских автовладельцев. Она многократно оказывалась на первом месте по продажам иностранного авто в России. И это не удивительно, авто умело сочетает в себе превосходный внешний вид, качество, мощь и при этом является одним из самый не дорогих.

Малый средний класс, включает в себя модели i30 в кузове универсал, и 3,5-дверный хетчбэк; седан Elantra и модель Veloster.

Модель в кузове седан и универсал i40 входит в сегмент среднего класса.

Конечно же, дилеры компании Хендай в СПб предоставляют своим клиентам возможность приобрести премиальные автомобили. Бизнес класс имеет две модели — Grandeur и Genesis (седан и купе). А также, представительский класс — Equus. Автомобили такого уровня предлагают своему хозяину окунуться в мир роскоши и шика. Находясь внутри такого автомобиля, складывается впечатление, что ты находишься в совершенно другом мире.

Конечно же, дилеры Хендай в СПб готовы предложить своим клиентам кроссоверы и легкие внедорожники, специально для любителей поездок за город, на рыбалку и прочих удовольствий природного отдыха. В данном случае мы имеем три модели: ix35, Santa Fe и Grand Santa Fe.

Для компаний, которые заботятся о своих сотрудниках, и реализует развозку до места работы, Хендай предлагает коммерческое авто.

Какими должны быть дилеры Хендай в СПб? Первое, что является обязательным принципом — это стандарты обслуживания клиентов. Каждый водитель заслуживает особого подхода, внимательного обращения. Раз мы говорим о северной столице, то в отличие от огромной белокаменной Москвы, здесь нет спешки и погони. Дилер качественно и всегда вовремя выполняет свои обязательства, но при этом не торопиться, как в большом муравейнике «поскорее продать автомобиль».

Очень важно, чтобы дилер предоставлял не только услуги по продаже авто, но и сервисное обслуживание, место для ожидания, банковские услуги (кредитование и пр.), страховой отдел.

Дилеры Хендай в СПб отвечают всем стандартам качества, которые ставит сама компания Хендай. Высокий уровень обслуживания, внимательных подход к своим клиентам, непревзойденное качество услуг, и конечно же при всем этом отличная ценовая политика.

Автолюбители по-разному подходят к выбору авто. Кто-то берет то, что дешевле, кто-то проводит серьезный анализ, сравнивает все возможные варианты, кто-то просто приходит в салон и тыкает пальцем на понравившуюся модель. Дилеры Хендай отлично это понимают, хорошо улавливают настроение покупателя, внимательно относятся ко всем его пожеланиям и даже прихотям. Ведь покупка автомобиля это не просто выйти за хлебом, это серьезное и дорогостоящее приобретение. Поэтому специалисты автомобильной индустрии стараются помочь выбрать самое подходящее из предложенного на рынке.

Среди многообразия дилеров Хендай в СПБ, «Максимум» является отличным показателем уровня и качества обслуживания. Дилерский центр ведет политику премиального обслуживания для каждого клиента, что соответствует политики самой компании Хендай.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения