close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

20 января 2015
Подведены итоги продаж за прошлый год компанией «Хендэ Мотор СНГ»

Подведены итоги продаж за прошлый год компанией «Хендэ Мотор СНГ»

При условии общего спада и сокращения объемов продаж на автомобильном рынке на 10,3%, у компании «Хендэ Мотор СНГ» дела идут очень даже хорошо. В 2014 году концерн реализовал на территории нашей страны 179 631 автомобиль, а показатель спада продаж составил всего лишь 0,8%. Одним из наиболее успешных сегментов для компании Hyundai оказался сегмент D, именно в России продажи авто i40 достигли рекордных показателей в сравнении со всеми другими рынками. Премиум сегмент удалось закрепить благодаря новому Hyundai Genesis, который был представлен на российском рынке весной прошедшего года.

Hyundai Solaris лидирует сразу в двух направлениях: авто является самой продаваемой иномаркой на территории Российской Федерации, и обладает самыми высокими показателями продаж для компании «Хендэ Мотор СНГ». Летом 2014 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запускает производство нового Hyundai Solaris, что в свою очередь привело к еще большим показателям продаж данного авто. Таким образом за прошлый год было реализовано 114 644 авто. Данные показатели выросли с 2013 года на 0,5%. В 2014 году компании удалось продать более 10 000 авто в месяц целых четыре раза. Более того, Hyundai Solaris ставит абсолютный рекорд — продажа более 400 000 автомобилей меньше, чем за четыре года.

Кроссовер Hyundai ix35 стал вторым по популярности автомобилем на территории нашей страны. Модель получила престижную награду в номинации «Компактные кроссоверы» и удостоилась звания «Автомобиль года 2014». За прошлый год счастливыми владельцами Hyundai ix35 стали 34 814 автолюбителей. В сравнении с прошлым годом показатели продаж увеличились на целых 10%, что стало для модели огромным скачком вперед. И это не удивительно, ведь кроссовер предлагает не только мощный, сильный характер, отличные ездовые качества, но и запоминающийся, яркий и привлекательный внешний облик.

Огромного успеха удалось достичь еще одной модели — Hyundai i40. Показатели данного авто достигли 6 886 единиц. Войдя на наш рынок с победоносным лозунгом «Бизнес класс — и точка!», автомобиль сразу завоевал огромную любовь и популярность среди водителей. И это волна популярности не стихает и по сей день.

Счастливыми обладателями автомобиля премиум сегмента Hyundai Genesis стали 631 человек. Данное авто предлагает своему хозяину не только самые инновационные и передовые технические возможности и особенности, не только представительный, потрясающий и элегантный внешний вид, который выполнен в соответствии с концепцией «Струящиеся линии 2.0», а также эксклюзивную программу Hyundai Premium Assurance (которая также распространяется на автомобиль Hyundai EQUUS). В данную программу входят: 5-летняя гарантия с момента приобретения авто или при достижении пробега в 150 000 километров, предоставление бесплатного ТО от официальных дилеров Hyundai (за более подробной информацией обращайтесь в центры обслуживания), и 10 бесплатных моек для вашего автомобиля Genesis.

Другой представитель элитарного авто Hyundai EQUUS уверенными шагами продолжает свой путь на широких просторах нашей родины. Заручившись премией от жюри «Золотого клаксона» в области «Маркетинговый прорыв 2013 года» в 2014 году модель занимает 4 место по итогам уходящего года. А обладателями данной модели стали 632 счастливца.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» проводит широкомасштабную стратегию компании Hyundai на территории России. Данная политика ведет к приобретению все большего числа клиентов и завоевания все большей популярности. Модели корейского автомобильного производителя радуют водителей не только своими техническими характеристиками, своим ярким внешним обликом, но и доступной ценовой политикой. Компания собирается продолжать завоевание любви среди российских автолюбителей и расширения и улучшения своего автомобильного ряда, учитывая желания и потребности своих клиентов.

Показатели продаж новых автомобилей Hyundai за прошедший 2014 год:

Модель Количество автомобилей, проданных в 2014 г. (шт.)
Solaris 114 644
i30 5 686
Elantra 4 898
Veloster 239
i40 6 886
Genesis New 631
Genesis Coupe 56
Grandeur 204
EQUUS 632
ix35 34 814
Santa Fe 8 128
Grand Santa Fe 2 084
H-1 729
Всего 179 631


Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения