close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

22 января 2015
Hyundai: легендарный корейский автопроизводитель

Hyundai: легендарный корейский автопроизводитель

Корейский автопроизводитель имеет в некоторой степени уникальную и интересную историю. Свое начало компания берет совсем не в автомобильной индустрии. Известность концерн приобрел как строительная и судостроительная компания. Помимо этого, Hyundai занимается нефтехимией, легкой промышленностью и многими другими отраслями. Но решившись встать на пусть производства автомобилей, Hyundai под новый год в 1967 году открывает свою первую штаб-квартиру в городе Сеул. Именно этот период и становится отправной точкой для Hyundai Motor Company.

Начать производство компании удалось с помощью выпуска лицензионных моделей своего британского партнера Ford. Этот союз принес выгоду обеим сторонам партнерского соглашения. Корейцы научились производственным особенностям, и заручившись поддержкой со стороны правительства, выпускают в свет свое первое детище под именем Hyundai Pony. Авто получилось очень компактным, интересным и востребованным на внутреннем рынке. Многие СМИ положительно отозвались о новинке, а некоторые даже говорили о корейском чуде.

Пользуясь волной успеха, Hyundai уверенно выходит на иностранные рынки. Для начала вылазка приходится в ближайшие страны. А затем все дальше и дальше. Дойти до рынка США — это большой успех. Многие до сих пор считают данный рынок слишком уж требовательным и непредсказуемым. Но корейский производитель отлично справляется с поставленной задачей, и показатели продаж радуют своим высоким уровней на территории Америки.

Основной упор компания решает сделать на создание собственного мотора. Ведь именно это пока не позволяет компании производить автомобили от начала и до конца собственными силами. Инженеры потрудились на славу, и на свет выходит линейка двигателей от компании Hyundai. С этого момента начинается полностью самостоятельная работа концерна. Открываются новые исследовательские центры, заводы на зарубежных территориях, новые производственные мощности. Компания Hyundai строит собственный ВУЗ на территории Южной Кореи, который в последствии станет одним из самых престижных. Именно это учебное заведение и поставляет кадры для компании. Что может быть более дальновидным и продуманным?

Сегодня линейка автомобилей компании содержит в себе все необходимые модели, для того, чтобы считаться успешной, крупной и мировой автомобильной компанией. В ряду стоят такие представители как субкомпактные авто, седаны, авто бизнес-класса, кроссоверы и коммерческое авто. И это далеко не все. 2015 год начался для компании с представления модели пикап на детройтском мотор шоу. Именно такой авто пользуется бешеным спросом среди молодежи. Молодой автолюбитель хочет все и сразу, он живет на полную катушку и выжимает максимальную пользу и выгоду из всего. Пикапы становятся незаменимыми помощниками. Ведь такое авто станет верным спутником для поездки за город, вместительное багажное отделение помещает в себя доску для серфинга, палатку, и многое другое, что необходимо молодым людям для активного образа жизни. Пока неизвестно, будет ли модель производиться серийно, но можно с уверенностью сказать, что никто не ожидал данной модели от компании Hyundai. Но корейцам удается вновь удивить не только драгоценных клиентов, но и конкурентов, которые прекрасно понимают, что компания Hyundai — это серьезный противник и не стоит недооценивать его.

Компания Hyundai всегда старается идти в ногу со временем. Сотрудники компании внимательно следят за рынком, за появлением новых технологий и инновационных методик. Помимо прочего, компания очень серьезно подходит к вопросу жалоб и предложений от своих клиентов. Производитель старается в самые кратчайшие сроки устранить все имеющиеся недостатки и сделать модель еще более современной и востребованной.

Имея заводы по всему миру, компания Hyundai прочно закрепляет за собой право называться крупнейшей и сильнейшей автомобильной компанией в мире.

Что же сегодня представляет из себя модельный ряд компании? В категорию малого класса входит Hyundai Solaris, который очень полюбился русскому водителю, и является одной и самых продаваемых моделей компании Hyundai. Если мы будем говорить про малый средний класс, то здесь нас ждут i30, Veloster, Elantra. Все авто отвечают стандартам качества и безопасности. Корейский производитель всегда заботится о водителе и его пассажирах. Именно поэтому при испытаниях автомобили компании Hyundai получают высокие оценки, но не только за безопасность людей, которые находятся внутри автомобиля, но и за безопасность пешеходов. В среднем классе нас встречает Hyundai i40. Авто которое не просто выглядит стильным и элегантным, но и внутри радует своего хозяина, а также, обладает мощным и сильным характером. Как любой уважающий себя производитель автомобилей, компания Hyundai имеет в своем арсенале модели представительского и бизнес класса, которые не просто отлично подходят для людей ценящих комфорт и качество, но являются для своих владельцев отличным проводником в спокойный, тихий мир. Находясь в таком автомобиле, весь остальной суетной и быстротечный мир теряет свое значение. Хочется просто ехать и никогда не останавливать это путешествие. Конечно Hyundai предлагает своим клиентам городские внедорожники и кроссоверы. Ведь данный вид авто становится все более популярным. Водители хотят, чтобы их авто был маневренным и удобным, быстрым и сильным, вместительным и комфортным. Все эти качества и объединяют в себе кроссоверы от компании Hyundai. А если вы руководитель компании и вам необходим транспорт для сотрудников, которых, например, нужно доставить на место работы, то именно для вас существует коммерческое авто от концерна Hyundai. Но это не все, существует и более сложная техника, которая понадобится для строительных, грузовых работ.

Компания Hyundai представляет собой тот самый случай, когда хочется повторить успех. Один раз взглянув на показатели роста бренда Hyundai, становится понятно, что совсем не за горами тот день, когда корейский автопроизводитель станет лидером автомобильной индустрии. Трудолюбие, терпение, ответственность и честность — вот что помогает компании идти вперед. А политика «качественный автомобиль по доступной цене» делает компанию Hyundai одной из наиболее интересных для автолюбителей.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения