close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

17 февраля 2015
Премиум-седан Genesis в новых вариациях

Премиум-седан Genesis в новых вариациях

В линейку новых комплектаций авто входят новые Advance и Luxury с 3-литровым мотором, улучшенные Premium и Sport, а также оставшиеся без изменений Business и Luxury 3,8.

Новинка Advance предлагается в варианте с полным или задним приводом, на выбор клиента. Помимо всех стандартных функций в дополнении у данной модели идут электромеханический стояночный тормоз, противотуманные фары со светодиодными огнями, электронное управление и подогрев рулевого колеса. Для большего удобства и комфорта водителя модель обладает памятью положения водительского кресла, рулевой колонки и зеркал заднего вида. Рассчитана данная опция на двух водителей. Кроме того, крышка багажника имеет функцию автоматического открывания. Данная комплектация пришла на смену версии Elegance, и в дополнении получила шикарную аудиосистему, включающую в себя четырнадцать динамиков и сабвуфер. Автомобиль имеет 18-ти дюймовые диски. Рекомендованная максимальная стоимость модели с задним приводом составляет 2 319 000 рублей, полноприводная версия 2 419 000 рублей.

Комплектация Luxury обзавелась вариантом с 3,0 литровым двигателем. В целом автомобиль имеет схожее оснащение с 3,8 литровым мотором, но все же разница есть: электрическая регулировка задних сидений 6:4, панорамная крыша с люком и вентиляция задних сидений. Стоимость такой модели максимально рекомендованная - 2 869 000 рублей.

Новенькая версия Premium предлагает своему хозяину функцию электронного доводчика дверей, теперь дверь закрывается плавно, бесшумно и очень удобно. Купить автомобиль данной комплектации возможно за 2 659 000 рублей.

Комплектация Sport, которая представляет собой максимально оснащенную версию автомобиля, теперь обладает розетками USB для пассажиров на задних сиденьях. Теперь использовать свой гаджет могут не только водитель и передний пассажир. Максимальная стоимость в среднем составляет 3 209 000 рублей.

А вот комплектации Business и Luxury 3,8 изменений не получили. Приобрести автомобиль 2015 года в данных вариациях возможно за 2 089 000 рублей (полный привод обойдется в 2 189 000 рублей), более дорогая версия за 3 099 000 рублей.

Модель Genesis прочно укрепляется на российском рынке. За прошедшие восемь месяцев 2014 года счастливыми обладателями данной модели стали 631 водитель. Это говорит о доверии и любви к данной марке от российских автолюбителей.

Обновленная модель Hyundai Genesis — это элегантность в каждой детали, утонченный вкус, стильный дизайн, удобство и комфорт внутри салона. Премиум-седан от компании Hyundai отвечает всем самым высоким требованиям по безопасности. Также, автомобиль обладает всевозможными инновационными опциями и функциями. Техническое оснащение авто позволяет автолюбителям подобрать модель именно для себя.

Hyundai Genesis — однажды оказавшись за рулем, вы уже не сможете представить себя в другом автомобиле!

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения