close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

17 марта 2015
Официальный дилер Хендай в СПБ — сервис центр «Максимум»

Официальный дилер Хендай в СПБ — сервис центр «Максимум»

Корейский автопроизводитель тщательно следит за мировыми течениями на авторынке. Компания Хендай быстро реагирует на изменения, новые потребности водителей и другие факторы, влияющие на производство автомобилей. Современный мир очень скоротечен, быстр и совершенно непредсказуем. Сегодня водитель хочет маленький автомобиль, чтобы было удобно парковаться у дома, маневрировать по улицам загруженного города. А завтра появляется необходимость в большом, комфортном внедорожнике, который будет с легкостью справляться со всеми дорожными препятствиями, будет мощным и сильным, вместительным и характерным. На данный случай компания Хендай предлагает своим клиентам полную линейку всех возможных автомобилей. Кроме того, для людей, которые заботятся и берегут окружающую среду, корейский производитель готов предоставить экологически безопасные модели.

Хендай невероятно бережно относится ко всем претензиям, которые возникают у владельцев автомобилей данной марки. Часто изменения в авто происходили именно из-за большого количества жалоб от водителей на тот или иной элемент управления.

С приходом нового шеф-дизайнера Питера Шрайра дизайнерская политика компании изменилась в корне. Автомобили стали выглядеть совершенно по иному, приобрели свой неповторимый и узнаваемый облик и характер. Данные перемены привели большой поток новых почитателей марки. Что в очередной раз доказывает, что компания Хендай уверенными и верными шагами идет на завоевание лидерской позиции на мировом автомобильном рынке.

Главным помощником автопроизводителя являются его официальные дилеры в других странах. Ведь именно они являются лицом компании и показывают и рассказывают что из себя представляет сама компания. Официальный дилер Хендай в СПб «Максимум» успешно ведет свою деятельность вот уже семь лет. За это время было сделано не мало, но еще больше ждет впереди.

Дилерский центр «Максимум» ответственно подходит к своей работе и главной задачей ставит предоставление премиального сервиса каждому клиенту, нынешнему или будущему. Центр предлагает своим клиентам полный перечень услуг по приобретению автомобиля, его обслуживанию, дополнительные финансовые пакеты и многое другое.

Начать следует с того, что центр предоставляет всем желающим трансфер от станции метро Гражданский проспект. Пусть кому-то покажется это незначительным плюсом, но ведь и театр начинается с гардероба. Так и здесь, даже проезд до сервис центра продуман и клиенту не приходится продумывать маршрут, искать трамваи или автобусы, которые смогли бы их доставить до места назначения.

Работники сервис центра приветливы и стараются находить индивидуальный подход к каждому клиенту. В центре работают менеджеры, которые с радостью и готовностью помогут выбрать идеальный автомобиль. Также специальные отделы страхования и кредитования, в которых помогут подобрать самый выгодный кредит, и застраховать авто от всевозможных неприятностей.

Время ожидания автомобиля, пока он находится в руках опытного специалиста, можно с комфортом провести в зоне отдыха, оборудованной телевизором, бесплатной сетью wi-fi, а также бумажной литературой, которая поможет скоротать время. Клиенты с детьми могут не волноваться за свое чадо, дилерский центр «Максимум» предложит детский уголок, в котором каждый ребенок найдет чем себя занять. Безусловно кафе, в котором можно просто выпить чашечку кофе или перекусить.

Официальный дилер Хендай в СПб центр «Максимум» обладает огромным количеством дополнительных программ, акций, спецпредложений. Конечно же приобретение оригинальных запчастей у официального дилера позволит вашему авто прослужить куда больше. Для облегчения жизни водителя сервис центр предлагает программу «Хендай — помощь на дорогах». Также, если вы хотите приобрести автомобиль с пробегом, или обменять свой авто по программе trade-in все это возможно сделать в сервис центре «Максимум». Помимо этого существует программа Hyundai Family и гарантия в пять лет или 120 000 километров пробега*.

Премиальное обслуживание клиентов главный приоритет официального дилера Хендай в СПб «Максимум». К каждому клиенту менеджеры, работники сервис центра найдут особый подход, помогут определиться с моделью авто, выбрать подходящую комплектацию и дополнительные функции. Обслуживание автомобиля будет приятным, своевременным и качественным. Ведь долголетие авто зависит от того, как тщательно за ним ухаживают. Специалисты сервис центра всегда помогут и подскажут всю необходимую информацию, помогут разобраться, если возникли какие-то сложности.

Автомобили корейского производителя не зря занимают лидирующие позиции по продажам в нашей стране. Ведь модели умело сочетают в себе высокое качество, функциональность, большое количество дополнительных опций, мощность и что самое главное бюджетность. Модель Solaris вот уже несколько лет не сходит с подиума победителей по продажам среди иностранных авто.

За дополнительно информацией обращайтесь по телефону 8-812-7777-002.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения