close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

18 марта 2015
Солярис Хендай — любимая иномарка

Солярис Хендай — любимая иномарка

Появление Солярис Хендай на российском рынке было ярким и шумным. Довольно долгое время ходили слухи, что данная модель выпущена специально для нашего рынка. Но это оказалось всего лишь слухами и предположениями. На самом же деле автомобиль успешно реализовывается по всему миру просто имея разные имена.

Производство российской модели происходит на заводе, который компания Хендай построила на территории Санкт-Петербурга, являющийся первой иностранной производственной мощностью с полным циклом. Данный факт позволяет снизить стоимость модели, вычесть из стоимости транспортные услуги и многое другое.

Солярис Хендай воплощение качества, немалой мощности, превосходного дизайна и, что самое главное, отличной стоимости. Модель сразу обрела бешеную популярность и не сходит с первых позиций по продажам.

Стремительный внешний вид автомобиля так и кричит о его желании покорять дороги. Орлиный взгляд смотрит с некоторым вызовом, а плавные линии передних фар в сочетании с фирменной решеткой радиатора создают мощный облик хищника, который дает всем остальным фору. Боковые зеркала заднего вида оборудованы сигналами поворота, что позволяет совершать более безопасные маневры. Задние фонари оснащены светодиодными огнями, что не только привлекает внимание, но и дополняет общий облик авто. При покупке Солярис Хендай на выбор предлагаются 15-дюймовые стальные диски или же 16-дюймовые легкосплавные.

Внутреннее убранство Солярис Хендай порадует своего хозяина отличной эргономикой, продуманностью и качеством. Металлические тона в интерьере придают атмосфере некую строгость и элегантность. Добавлены места для хранения мелочей у пассажиров сзади. Новая прочная обивка кресел не только выглядит привлекательно, но и порадует своей высокой износостойкостью.

Некоторые элементы управления перенесены на руль, теперь водитель может не отвлекаться во время поездки, чтобы, например, переключить радио. Данная система управления также относится к беспроводному использованию телефона, что важно для человека, который совершает много звонков, находясь за рулем.

Обогрев ветрового стекла теперь совершается за считанные секунды при нажатии всего одной кнопки, что поможет в заснеженную суровую русскую зиму совершать путешествия с комфортом. Также, подогреваемый руль позволит водителю чувствовать себя комфортно, даже если перчатки остались дома.

Солярис Хендай оснащен камерой заднего вида и самозатемняющимся зеркалом заднего вида, что несомненно поможет водителю при совершении маневров задним ходом. Отправиться в путь поможет одна кнопка — для запуска двигателя необходимо только одно нажатие. Для современного человека, обладающего множеством различных гаджетов важным дополнением станет USB-порт, который позволяет подключить любое устройство.

Приборная панель Supervision имеет синюю подсветку и позволяет считывать информацию легко и непринужденно, а визуальные и звуковые предупреждающие сигналы подскажут водителю, что происходит с автомобилем в данный момент. Маршрутный компьютер покажет все необходимые данные: запас хода, время в пути и многое другое. Автоматическая климатическая установка сама создаст комфортную атмосферу для всех участников путешествия, необходимо лишь задать нужную температуру.

Солярис Хендай обладает всеми важными активными и пассивными системами безопасности. Начиная от шести подушек безопасности и заканчивая высокоэффективной тормозной системой. В Солярис Хендай водитель и пассажиры будут чувствовать себя защищенными даже при совершении маневров на скорости.

Что касается технического оснащения авто, здесь на выбор предоставляются два варианта двигателей. Бензиновый 107-сильный движок объемом 1,4 литра и бензиновый 123-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Более мощный движок может работать в паре как с механической, так и роботизированной 6-ти ступенчатой коробкой передач.

Солярис Хендай может быть оснащен всеми возможными пакетами дополнительных опций: пакет зимний, пакет расширенный, пакет безопасность, пакет престиж, пакет свет. Автолюбитель имеет возможность скомпоновать свой индивидуальный Солярис Хендай и подобрать все необходимые именно ему опции.

Солярис Хендай — автомобиль, который подойдет молодому, современному, жаждущему приключений водителю, а также автолюбителю со стажем, который ценит комфорт и качество. Ценовая политика компании Хендай радует своих клиентов вот уже долгое время. Ведь корейские авто не зря занимают лидирующие позиции по продажам в нашей стране несколько лет подряд.

Солярис Хендай умело сочетает в себе элегантную и немного спортивную внешность, хорошую мощность и экономичность, высокие показатели безопасности и отличную управляемость. Внешний облик авто так и напрашивается на покорение городских дорог. Модель отлично подходит и для семейных поездок. Вся семья будет чувствовать себя комфортно и уютно внутри автомобиля.

Солярис Хендай — солнечный автомобиль, который станет верным помощником на дорогах, поможет в трудную минуту и будет обеспечивать комфорт и спокойствие.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения