close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

18 марта 2015
Hyundai Santa Fe — кроссовер для комфортных поездок

Hyundai Santa Fe — кроссовер для комфортных поездок


Пройти мимо Hyundai Santa Fe и не обратить на него внимания не получится ни у кого. Внешний облик автомобиля настолько привлекательный, динамичный, спортивный, но при этом элегантный, что находясь за рулем кроссовера вы будете чувствовать себя королем дороги.

Компания Hyundai тщательно следит за внешним обликом своих моделей. Каждая линия, каждая деталь кузова продумана до мелочей, кажется будто один элемент плавно перетекает в другой. Спереди уверенно расположилась шестиугольная решетка радиатора, которая стала уже фирменным стилем компании Hyundai, она отлично подчеркивает массивный и спортивный характер авто. Защита картера спереди отлично вписалась в общий внешний вид и придает отдельной уверенности облику. Повсюду расположились светодиодные огни, которые не просто отлично смотрятся со стороны, но и несут хорошую функциональную подоплеку — превосходное освещение дороги даже в самое темное время суток. А дополнительные поворотные сигналы на боковых зеркалах позволяют совершать более безопасные маневры.

Сбоку Hyundai Santa Fe выглядит также великолепно, как спереди и сзади. Производитель потрудился над аэродинамикой авто, что позволяет повысить ускорение на трассе. Были добавлены специальные кузовики. Сразу в глаза бросаются невероятные колесные арки, которые могут себе позволить диски размером до 19 дюймов. Отлично, не правда ли?

Общий внешний вид Hyundai Santa Fe так и просится вырваться на дорогу, бездорожье. Элегантные плавные линии идеально сочетаются с мощным и спортивным характером, которые заметны во всех деталях модели. Такое смелое и интересное сочетание привлечет внимание как женской половины так и мужской. Данный автомобиль не перегружен лишними и ненужными элементами. Все имеет свое место и необходимость. Компания Hyundai хорошо знает свое дело.

Одной отличительной чертой корейского производителя всегда был упор на мнение своих клиентов и пользователей продукции концерна. Именно благодаря этому салон Hyundai Santa Fe сегодня приглянется каждому водителю. По многочисленным комментариям, просьбам, жалобам и отзывам Hyundai создает такой интерьер, который доставит исключительное удовольствие и массу приятных впечатлений.

Салон эргономичный, продумана каждая кнопка управления. Водитель на интуитивном уровне справится с любым элементом управления, не задумываясь: а для чего здесь эта кнопочка?

Функция памяти индивидуальных настроек водительского кресла позволяет абсолютно спокойно настроить сиденье именно под себя, даже если автомобилем управляют два водителя. Одно нажатие кнопки и все ваши настройки возвращаются в необходимое для вас положение. Невероятно удобная функция.

Климатическая установка, камера заднего вида, подогрев руля, парктроник — все эти функции будут облегчать жизнь водителя и помогать в пути. Подсветка у приборной панели имеет синеватый оттенок, что поможет с легкостью считывать необходимую информацию даже в темное время суток.

Внешние габариты Hyundai Santa Fe впечатляющие, хотя конечно многие не довольны маленьким дорожным просветом, который составляет всего 18,5 см. Такой клиренс не позволит использовать автомобиль как полноценный внедорожник и серьезное бездорожье станет препятствием. Но ведь кроссоверы под это и не заточены. В остальном: длина автомобиля составляет 4,69 метра, высота 1,67 метра, ширина модели 1,88 метра, колесная база равно 2,70 метрам, весит автомобиль 2,5 тонны. Порадует хозяина просторное багажное отделение, в которое вместиться весь необходимый багаж для путешествий — 2 025 литров.

Техническое оснащение Hyundai Santa Fe

В нашей стране предлагается два варианта двигателей на выбор. Первый вариант это бензиновый 175-сильный мотор объемом 2,4 литра. Разгоняется кроссовер до 190 километров в час, первая сотня преодолевается за 11,4 секунд. По расходу топлива дизельный вариант конечно экономичнее. В данном варианте по трассе средний расход может составить 7,5 литров, а по городским пробкам достигает 12 литров на сто километров.

И второй вариант это дизельный 197-сильный движок объемом 2,2 литра. Максимальная скорость такая же как и у собрата. А вот разгон происходит уже быстрее, всего за 9,8 секунд. Расход горючего, как говорилось выше, у данной версии меньше: по трассе — 5,5 литров, а по городу — 9 литров.

Российские покупатели могут рассчитывать на широкий выбор комплектаций: Base, Comfort, Dynamic, семейная версия (рассчитанная на семь пассажиров), версия Спорт и High-Tech. Столь большой выбор позволяет покупателям подобрать автомобиль именно для себя и своей семьи.

Сегодня автомобиль становится неотъемлемой частью жизни городского жителя. Добраться до работы, перевезти вещи, отправиться в путешествие по стране, выезд за город на шашлыки или просто добраться до дачи. Для молодой мамы автомобиль станет самым верным помощником — отвезти ребенка в садик или к врачу. Корейский автопроизводитель старается создавать свои модели таким образом, чтобы они отвечали всем стандартам безопасности, были высококачественными и при этом обладали умеренной стоимостью.

Hyundai Santa Fe идеально отвечает на все вышеописанные стандарты своего производителя. Кроссовер станет не просто средством передвижения, а настоящим и верным другом!

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения