close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

19 марта 2015
Хендай Санта Фе — тот самый кроссовер

Хендай Санта Фе — тот самый кроссовер

Чаще сегодняшний водитель предпочтет выбирать кроссовер, нежели седан или внедорожник. Ведь именно кроссовер совмещает в себе достаточную компактность, маневренность, но и мощность, хорошие ездовые качества и вместительность. Для семьи самым удачным вариантом станет именно кроссовер. Ведь для поездок, путешествий и просто открытия дачного сезона потребуется взять с собой много вещей, проехаться по участкам дороги, которые могут стать серьезным препятствием для автомобиля с маленьким дорожным просветом. Кроссовер отлично справится как с маневрами по загруженному городу, так и с небольшими трудностями загородного бездорожья.

Сегодняшний рынок переполнен и водителю представляется возможность выбрать автомобиль из массы вариантов. Хендай Санта Фе одни из ярчайших представителей своего класса.

Внешность кроссовера настолько смелая и интересная, что заставит обратить на себя внимание. Мягкие, перетекающие линии, элементы, которые словно слиты воедино, дерзкий орлиный взгляд, фирменная шестиугольная радиаторная решетка — это и многое другое делает облик Хендай Санта Фе притягательным. Экстерьер автомобиля продуман до таких мелочей, что кроссовер способен нравится и женской аудитории и мужской половине. Женщины скорее сделают упор на элегантность, аккуратность, плавные и мягкие линии, а для водителей мужчин важным будет спортивный, мощный, сильный характер авто, который проявляется в каждой мелочи.

Инженеры корейского автопроизводителя потрудились на славу, Хендай Санта Фе обладает отличным показателем аэродинамики, и в последней обновленной версии ускорение на трассе будет быстрым и приятным. Световые элементы дополняют друг друга и общий облик автомобиля. Светодиодные огни не просто добавляют красоты и утонченности, но и позволяют улучшить видимость в темное время суток.

При взгляде сбоку на кроссовер сразу в глаза бросаются колесные арки, которые позволяют владельцу оборудовать свой автомобиль 19-и дюймовыми дисками, что придает модели еще более спортивный и динамичный характер.

Что касается интерьера, то здесь дизайнеры проделали огромную работу. По предыдущей версии было достаточно много замечаний и комментариев со стороны автолюбителей. Компания Хендай всегда очень трепетно относится к мнению своих клиентов и старается удовлетворить их даже самые смелые капризы. Именно благодаря этому сегодняшний вид интерьера понравится всем и каждому. Эргономическая характеристика авто на высшем уровне. Все детали управления на правильных и нужных местах, все интуитивно понятно и просто в использовании. Подсветка, имеющая слегка синеватый оттенок, позволяет легко считывать всю необходимую информацию, даже если поездка осуществляется ночью. А рычаг переключения скоростей чем-то напоминает рычаг управления вертолетом, что несомненно будет замечено мужской половиной.

Хендай Санта Фе обладает огромным количеством инновационных технологий, который помогут водителю. Камера заднего вида облегчит движение назад и станет необходимым помощником при парковке автомобиля. Голосовое управление позволит водителю не отвлекаться от движения во время поездки и освободит руки от телефона, что несомненно повышает уровень безопасности. Что же касается безопасности Хендай Санта Фе, то корейцам удалось создать поистине один из самых безопасных автомобилей. Подтверждением тому стало звание самого безопасного авто в 2014 году Euro NCAP. Компания Хендай всегда уделяла особое внимание данному параметру своих автомобилей. За их модели водители могут быть абсолютно спокойны.

Что касается технической стороны Хендай Санта Фе, то для российского рынка на выбор предлагаются два варианта двигателей. Один из них бензиновый объемом 2,4 литра мощностью 175 лошадок. Разогнаться до первой сотни представляется возможным за 11,4 секунд. Расход горючего не маленький: по трассе 7,5 литров, а вот в городских пробках расход увеличивается до 12 литров.

Второй вариант — это дизельный 197-сильный мотор объемом 2,2 литра. Разогнать кроссовер с данным двигателем водителю удастся быстрее — 9,8 секунд. Расход будет меньше, чем у бензиновой версии: по трассе всего лишь 5,5 литров, в городе около 9 литров. Оба варианта двигателей разгоняются до 190 километров в час и могут работать в паре с механической и роботизированной 6-ступенчатой трансмиссией.

Хендай Санта Фе обладает большим количеством комплектаций и дополнительных опций, что позволяет автолюбителю скомпоновать именно свой Хендай Санта Фе. Ведь для многих водителей очень важна индивидуальность их личного автотранспорта. Кто-то хочет кожаный салон или люк, а для кого-то будет достаточно и базовой комплектации.

Среди своих конкурентов Хендай Санта Фе обладает одним неоспоримым преимуществом — стоимость автомобиля. Компания Хендай в принципе отличается от своих конкурентов именно умеренной ценовой политикой. Конечно покупка данной модели не останется незамеченной для семейного бюджета, но инженеры постарались настолько, чтобы у покупателя даже не возникло мысли о беспечности данной покупки. Автомобиль настолько продуман, каждая деталь выверена и доведена почти до идеального состояния.

Хендай Санта Фе станет не просто очередным автомобилем в вашей истории, а будет верным помощником и надежным другом, который поможет в сложной ситуации и позволит испытывать исключительно положительные эмоции все время проведенное за рулем, будь то поездка в магазин или длительное путешествие по стране.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения