close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

19 марта 2015
Hyundai ix35 — настоящий городской кроссовер

Hyundai ix35 — настоящий городской кроссовер

Корейский автопроизводитель создал модель, которая стала сильным конкурентом на мировом авторынке. Hyundai ix35 действительно выгодно смотрится не только внешне, но и по внутреннему оснащению. Современность всегда диктует свои особые и порой быстро меняющиеся правила. На сегодняшний день автомобилисты выбирают кроссоверы, которые могут быть маневренными, экономичными, но при этом с легкостью справляющимися с бездорожьем, вместительные и комфортные. Грузные и массивные внедорожники остались для истинных покорителей бездорожья, а для того, чтобы выехать на природу или добраться до дачи такой серьезной подготовки не требуется.

Hyundai ix35 это именно такой кроссовер, который показывает хорошие результаты при езде по городу, и запросто справится с небольшими препятствиями за чертой бетонных джунглей. В автомобиле совершенно спокойно и с величайшим комфортом могут расположиться пять взрослых пассажиров, чем может похвастаться не каждая модель данного класса. Места для ног предостаточно, удобные подлокотники и подголовники позволят уютно провести время в поездке.

Новая версия Hyundai ix35 стала выглядеть еще более современно и смело. Увидеть автомобиль представляется возможным на женевском автосалоне 2015. Внешний вид модели стал более мускулистым за счет появления новых выштамповок. Новые линии и черты Hyundai ix35 словно кричат о его мощи и силе характера. Спортивный дух присутствует в каждой детали. Новая оптика, гексагональная радиаторная решетка, новые бамперы и дверь багажника — все элементы интересные и покажутся привлекательными для многих автолюбителей.

Интерьер салона отвечает всем самым высоким стандартам качества. Совершенно новая приборная панель порадует своего владельца продуманностью и качеством. Производитель говорит, что было потрачено много времени и сил на улучшение качества материалов отделки и разработки нового интерьера салона. И это чувствуется. Находиться внутри обновленного Hyundai ix35 сплошное удовольствие. Удобные кресла позволяют чувствовать себя уверенно и комфортно, спина не затекает и не устает даже во время длительной и утомительной поездки, что не маловажно для водителей, которые много времени проводят за рулем. Здоровье всегда должно быть на первом месте.

Конечно же, автомобиль напичкан практически всеми инновационными технологиями. Помощников водителю настолько много, что скоро можно будет самому ничего не делать — только нажимать на кнопки. Бесключевой доступ, запуск автомобиля всего одним нажатием кнопки, камера заднего вида, мониторинг слепой зоны и многое другое. Технический прогресс идет семимильными шагами, и если раньше водителю приходилось совершать совершенно все манипуляции лично, то теперь существует огромное количество помогающих функций, которые с радостью облегчают жизнь водителя.

Немного о цифрах. Габаритные размеры нового Hyundai ix35 изменились по сравнению с предшественником. Сегодня автомобиль обладает высотой в 1 645 мм, длиной в 4 475мм, шириной в 1 850 мм, а колесная база равно 2 670 мм. Неприятной переменой станет уменьшение багажного отсека, особенно для тех, кто выбирает практичный и вместительный автомобиль — 512 литров.

Что касается линейки силовых агрегатов, то выбрать есть из чего. Турбированные бензиновые двигатели представлены в двух вариантах. Оба объемом 1,6 литров мощностью 135 и 176 лошадок. Дизельных вариантов три: 115-сильный мотор объемом 1,7 литров и 2,0 литровые 136/184-сильные движки. Работают силовые агрегаты в паре с 6-ступенчатой роботизированной или механической трансмиссией.

А вот на российском рынке линейка силовых агрегатов меньше. На выбор предлагается 150-сильный бензиновый мотор или дизельные 136/184-сильные версии. Также, на нашем рынке представлена модель с передним или полным приводом. Количество комплектаций с легкостью позволит подобрать автомобиль по душе. Здесь никаких сомнений, любой водитель найдет свой собственный Hyundai ix35.

Новинка обрела еще больше мощи и силы характера, а спортивный дух присутствует как снаружи так и внутри. Автомобиль отлично подходит для любителей комфортной, приятной езды. Hyundai ix35 понравится как молодому и еще пока «зеленому» водителю, который больше ценит оснащенность авто всевозможными «вкусными» начинками, так и опытному водителю, который придает больше значения безопасности, универсальности и практичности автомобиля.

С новыми переменами Hyundai ix35 все больше становится похожим на своего старшего брата Santa Fe. Это не удивительно, ведь каждому производителю хочется создать модель, которая будет лучшей в своем классе. Корейская компания Hyundai семимильными шагами идет на завоевание мирового автомобильного рынка. Сегодня автомобили концерна на территории нашей необъятной родины не сходят с лидирующих позиций по продажам среди иностранных моделей.

Hyundai ix35 с момента появления первой версии заработал большую популярность и любовь по всему миру. Автолюбители стали искренними поклонниками данной модели. Не удивительно, ведь автомобиль сочетает в себе все необходимые для городского кроссовера качества и умеренную стоимость.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения