close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

20 марта 2015
Hyundai i30 — фейслифтинг 2015

Hyundai i30 — фейслифтинг 2015

Появление на свет модели Hyundai i30 стало для компании большим прорывом вперед. Корейский производитель возжелал завоевать европейский рынок. Но требовательный водитель из Европы отдавал предпочтение немецким маркам и в основном именно моделям хетчбэк. Компания Hyundai не имела в своем арсенала представителя данного класса.

В 2007 году выходит первая модель Hyundai i30. Первый в линейке автомобилей хетчбэк и первая модель с буквенным обозначением имени. «i» означает инновации, интеллект и вдохновение (inspiration). Автомобиль и правда получился современным и технологичным. Внешний облик Hyundai i30, его техническая оснастка, ездовые качества привлекли внимание не только европейской публики, но и автолюбителей по всему миру. Сегодня Hyundai i30 один из любимчиков в своем классе. Столь широкая популярность заставила производителя обновить модель и дополнить новыми интересными деталями.

Сегодня Hyundai i30 выглядит современно и модно. Автомобиль выполнен по стандартам дизайнерской политики «жидкой скульптуры». Линии кузова обтекаемые и кажется будто один элемент плавно переходит в другой. Трапециевидная решетка радиатора оказалась столь успешным вариантом, что корейская компания решила не менять основную форму, а лишь добавить изящества и новых деталей. Теперь радиаторная решетка принимает вид шестиугольника и хорошо сочетается с обновленным бампером, выразительной оптикой и общим внешним обликом автомобиля.

Интерьер салона выполнен по высочайшему стандарту качества. Все детали аккуратные и приятные как на взгляд, так и на ощупь. Консоль понятна и проста в использовании, элементы управления находятся под рукой, и также будут интуитивно понятны. Водительское кресло обладает достаточным количеством настроек, чтобы хозяин смог расположиться с комфортом на все время поездки.

Конечно же Hyundai i30 обладает широким списком инновационных технологий. На сегодняшний день инженеры разработали такое количество помощников для водителя, что невольно напрашивается вопрос — а нужен ли вообще человек, чтобы управлять автомобилем? Но пока отбросим в сторону футуристические картинки автопилотов. Помощник парковки, камера заднего вида, контроль слепых зон, предупреждающие сигналы, упрощение старта на спуске или подъеме — все эти и многие другие функции сделают нахождение за рулем приятным, и поездка будет приносить исключительно положительные эмоции.

Одним из интересных дополнений новой модели Hyundai i30 стали три новых цветовых оттенка: Jet Blаck (черный), Orаnge Caramel (оранжевый) и Polar White (белый).

Технические характеристики обновленного Hyundai i30 на сегодняшний день выглядят следующим образом. Среди дизельных моторов существует два варианта: оба мотора обладают объемом 1,6 литра, а вот мощность можно выбрать из 110 и 136 лошадок. Бензиновые варианты предлагают на выбор 1,4 литровый мотор вкупе с 100 лошадиными силами или более мощный 1,6 литровый вариант мощностью 120 л.с. Работают силовые агрегаты в сочетании либо с 6-и ступенчатой механикой, либо с 7-и диапазонным роботом.

Изначально корейский автопроизводитель не собирался делать спортивную версию Hyundai i30. Но сложный и непредсказуемый рынок диктует свои собственные правила. Hyundai i30 предлагается автолюбителям в версии Turbo. Модель выглядит куда более агрессивно и мощно по сравнению со своими спокойными и практически ручными братьями. Версия Turbo так и кричит: спорт, спорт, спорт! Модель обладает более спортивными бамперами, боковыми юбками. Сдвоенная выхлопная труба гармонично вписывается в общий облик «заряженной» версии Hyundai i30.

Помимо внешних отличий, в дополнении к образу Hyundai i30 Turbo идут спортивные кресла, которые обладают яркими вставками, а черный потолок создает атмосферу соревнования и создает дух авантюризма. Водителей, любящих спортивный вариант авто, безусловно порадует тот факт, что 186-сильный 1,6 литровый турбированный двигатель работает исключительно в паре с 6-и ступенчатой механической коробкой переключения передач. Ведь только с помощью механики можно почувствовать всю истинную мощь автомобиля. Разгоняется версия Turbo до сотни за 8 секунд. Потолок скорости составит 219 километров в час.

Какой бы быстрой и безудержной не была езда, всегда необходимо помнить и о безопасности. Компания Hyundai с особым вниманием относится к данному показателю своих автомобилей. Не зря продукция корейской компании получает высокие показатели по безопасности от различных экспертных мировых и европейских комиссий. Ведь что может быть важнее человеческой жизни?

Hyundai i30 автомобиль способный воплотить в жизнь все мечты и желания. Маневренный и компактный хетчбэк с легкостью справится со стесненными городскими условиями. Его мощности предостаточно для быстрой и комфортной езды по трассе и кольцевой автодороге. Компактность не означает, что в авто мало места. Hyundai i30 с радостью возьмет с собой в путешествие пятерых пассажиров.

Автомобиль, созданный покорять Европу сегодня имеет все шансы покорить весь мир.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения