close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

08 апреля 2015
Центр «Максимум» — официальный дилер Хендай в СПб

Центр «Максимум» — официальный дилер Хендай в СПб


Официальный дилер Хендай в СПб сервисный центр «Максимум» обеспечивает всех своих клиентов исключительным премиальным обслуживанием. Наши высококвалифицированные специалисты с готовностью ответят на любой интересующий вопрос, помогут при выборе автомобиля мечты, предоставят услуги кредитования и страхования, проведут тест-драйв, а также, обеспечат качественное и быстрое техническое обслуживание.

Как театр начинается с гардероба, так и автомобильные сервис центры начинаются с удобства местоположения. Зачастую клиент может отказаться от посещения центра из-за неудачного местонахождения. Официальный дилер Хендай в СПб центр «Максимум» заботится о своих клиентах уже на начальном этапе. Для удобства, от станции метро Гражданский проспект предоставляется трансфер. Клиенту, который еще не обладает личным транспортным средством не придется самому прокладывать маршрут и забивать голову.

В нашем дилерском центре клиенты всегда с комфортом проводят время. Специальное место отдыха оборудовано сетью wi-fi, телевидением, литературной зоной, благодаря чему время пролетит быстрее и приятнее. Клиенты с маленькими детьми могут совершенно не беспокоится за свое чадо. Центр «Максимум» обладает детским уголком, в котором ребенок сможет играть, весело проводить время, развивать свои творческие способности и общаться с другими детками.

Официальный дилер Хендай в СПб «Максимум» имеет в своем наличии полную линейку автомобилей компании Хендай. Самой популярной и продаваемой в России является модель Хендай Солярис. Корейскому производителю удалось создать модель, которая умело сочетает в себе высокое качество, безопасность, функциональность и невысокую стоимость. Компания Хендай старается создавать автомобили, которые будут доступны каждому водителю. Конечно же в линейке моделей существую премиальные авто, такие, например, как EQUUS — автомобиль, который способен удовлетворить все самые капризные желания искушенных автолюбителей.

Кредитный и страховой отделы помогут нашим клиентам оформить все необходимые бумаги, подобрать самые низкие проценты по кредитам, выбрать идеальную страховку и многое другое. Сотрудники нашего центра обладают высокой квалификацией, всегда рады ответить на вопросы и помощь в случае необходимости.

Автомобиль представляет из себя сложный механизм, который требует специальной заботы. Водителю стоит помнить о ежегодных проверках систем автомобиля и прохождении ТО. Ведь срок службы машины напрямую зависит от правильного и своевременного ухода. Специалисты нашего сервисного центра предоставят автомобилю высочайшее и качественное обслуживание. Все проверки, анализы систем, диагностика — все это поможет содержать автомобиль в отличном состоянии. Техническое обслуживание является обязательным для поддержания всех систем автомобиля в рабочем состоянии. Как человеку необходимо проходить периодическое обследование у врача, так и машина нуждается в техническом обслуживании. Замена масла, фильтров, диагностика электронных систем авто, это и многое другое необходимо для автомобиля, особенно в условиях сильного загрязнения окружающей среды в большом городе.

Официальный дилер Хендай в СПб «Максимум» проводит для своих клиентов специальные программы, которые позволяют приобрести новые автомобили со скидками, подобать идеальный вариант с пробегом, сдать свой старенький авто в утилизацию, пройти тест-драйв на приглянувшейся модели и многое другое. Наш центр предлагает принять участие в программе «Лучшее для своих». Также, клиенты могут воспользоваться услугой хранения шин. Клиент всегда может оставить свои координаты для получения полезной информации о проводящихся акциях и специальных предложениях. Благодаря этому водители всегда в курсе самых последних предложений от нашего сервис центра.

Каждый водитель подходит к выбору и покупке автомобиля по-разному. Одному посоветовали, другой увидел в рекламе, а третий провел несколько бессонных ночей анализируя автомобильный рынок. Наши специалисты найдут подход к каждому клиенту. Ведь одной из основных ценностей дилер центра является клиентоориентированность. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали свою особенность, индивидуальность и эксклюзивность. Для нас каждый клиент на вес золота. Специалисты нашего центра помогут подобрать именно тот автомобиль, который станет не просто транспортом, а верным и настоящим другом на дороге. Помогут содержать железного коня в идеальном состоянии. А когда придет время прощаться с автомобилем, наш центр возьмет на себя всю работу по данному вопросу.

Наш дилерский центр высоко ценит эффективность, и сделает все для того, чтобы вы провели свое время с максимальной пользой в нашем сервис центре. Еще одним важным качеством всех сотрудников нашего центра является профессионализм и дисциплинированность. Каждый член нашей команды обладает всеми необходимыми навыками и знаниями для предоставления клиенту высококачественного обслуживания. Также, официальный дилер Хендай в СПб «Максимум» высоко ценит практичность, благодаря чему клиенты нашего центра получают неоспоримую выгоду. И конечно же, одной из основополагающих черт работы нашего центра является открытость. Ведь честность — залог успеха дружеских и крепких отношений между клиентом и дилерским центром.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения