close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

08 апреля 2015
Хендай в СПб официальный дилер «Максимум»

Хендай в СПб официальный дилер «Максимум»

Хендай в СПб официальный дилер — центр «Максимум» предлагает своим клиентам исключительно премиальное обслуживание. Следуя политике компании Хендай, сервис центр «Максимум» работает по высочайшим инновационным технологиям корейского производителя.

Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» начинает заботу о своих клиентах начиная с удобного трансфера до сервис центра. Данная услуга позволяет не беспокоится о том, как добраться до места назначения. Ведь зачастую, клиент может даже не добраться до дилерского центра, просто из-за неудобного местоположения. Центр «Максимум» не допускает такой возможности.

Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» предоставляет своим клиентам выбор из полной линейки автомобилей Хендай. Бестселлер российского автомобильного рынка Хендай Солярис, премиальное авто EQUUS или кроссовер ix 35 — совершенно не важно автомобиль какого класса вы выбираете, наши специалисты расскажут, покажут и пройдут с вами тест-драйв для составления полной картинки о модели. Дилерский центр «Максимум» обладает всей самой необходимой информацией, последними новостями компании Хендай, что позволяет предлагать своим клиентам исключительное обслуживание. Также, сервис центр проводит многочисленные акции, предлагает скидки и специальные программы. Благодаря этому покупка автомобиля становится еще проще.

Для водителей, которые не могут приобрести автомобиль единовременной оплатой, Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» готов предложить самые выгодные кредитные условия. Кредитный отдел поможет подобрать банк, составить график платежей, найти самый низкий процент. В современном мире становится все проще приобрести необходимый продукт. Кредиты, ипотеки, рассрочки — все это позволяет начать пользоваться покупкой до оплаты полной стоимости. Центр «Максимум» поможет своим клиентам приобрести автомобиль на самых выгодных кредитных условиях.

Одним из важнейших моментов при покупке нового автомобиля является страховка. Ведь произойти может всякое, и для большего спокойствия предназначена страховка. Специалисты страхового отдела пройдут с водителем каждый шаг по оформлению автомобильной страховки.

Что касается технического обслуживания, то Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» имеет в своем распоряжении оригинальные запчасти, которые при замене, в отличие от не оригинальных деталей, помогут прослужить автомобилю долгий и верный срок. Стоит всегда помнить, что автомобиль — это механизм сложный, и для повышения эксплуатационного срока, необходимо своевременно осуществлять ТО. Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» предлагает вам и вашему автомобилю высококачественный сервис. Наши специалисты проведут осмотр авто, предложат необходимые процедуры, ответят на все интересующие вопросы. 

Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» предоставляет своим клиентам комфортную зону отдыха, если возникла необходимость дождаться свой автомобиль. Там клиент сможет приятно провести время ожидания. Wi-fi, специальная литература, телевидение и другие приятные развлечения. Для клиентов с детьми наш сервис центр оборудован специальным детским уголком, в котором детки могут играть, рисовать, развивать свою фантазию и весело проводить время. Кроме того, Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» не оставит своих клиентов голодными. Выпить чашечку кофе или перекусить вы всегда можете в нашем кафе.

Дилерский центр является лицом компании иностранного производителя автомобилей. И на нем лежит огромная ответственность. Наш дилерский центр обеспечивает премиальное обслуживание каждому клиенту без исключения. Специалисты разных отделов помогут вам пройди всю процедуру покупки нового автомобиля. Начиная от выбора модели и заканчивая вручением ключей.

Также, Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» предлагает автомобили с пробегом, специальную программу трейд-ин, программу по утилизации старого авто. Все данные предложения рассчитаны на облегчение жизни водителя. Автомобиль с пробегом будет отличатся высоким качеством, уверенностью в его характеристиках и приемлемой стоимостью. Программа трейд-ин позволяет приобретать новые модели с большой скидкой.

Автомобили компании Хендай отличаются от своих конкурентов одним неоспоримым преимуществом — стоимостью. Корейский автопроизводитель создает качественное, безопасное авто, которое сможет себе позволить любой водитель. Не зря модель Хендай Солярис является самым популярным авто среди иномарок на российском рынке.

Хендай в СПб официальный дилер «Максимум» предлагает автолюбителям полную линейку автомобилей компании Хендай, прохождение ТО и сервисного обслуживания, ремонт и замену запчастей, кредитование и страхование, прохождение тест-драйва на интересующей модели, а также, предлагает своим клиентам специальные предложения и акции. По программе трейд-ин, вы сможете обменять свой старый автомобиль на новую модель Хендай Солярис со скидкой в 40 000 — 50 000  рублей. Новинкой в этом году стала программа «Лучшее для своих». Данное предложение позволяет бесплатно провести диагностику вашего автомобиля по некоторым пунктам.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения