close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

24 апреля 2015
Автомобиль для истинных ценителей — Hyundai Santa Fe

Автомобиль для истинных ценителей — Hyundai Santa Fe

Корейскому авто производителю удалось создать модель, которая умело сочетает в себе все самые необходимые и нужные внедорожные качества и отличную маневренность для загруженного городского потока. Hyundai Santa Fe — это автомобиль мечта.

Автомобиль определенно будет привлекать к себе внимание. Элегантные и строгие черты удивительно переплетаются со спортивным характером и общая картинка выглядит невероятно притягательно. Автомобиль заставит обратить на себя внимание как прекрасную половину человечества, так и строгих мужчин, которые чаще оценивают авто по его характеристикам. Ведь и с технической стороны Hyundai Santa Fe отвечает всем самым высоким запросам.

Внедорожник напичкан стольким количеством инновационных технологий, что кажется, следующая модель сможет обойтись совсем без водителя. Но пока, все же, присутствие человека является обязательным. Автомобиль же в свою очередь готов помочь на крутом подъеме или спуске. Электронный контроль устойчивости, помощь при торможении, электронное управление стабилизацией, система контроля тяги задних колес — все эти системы помогут водителю на сложных участках дороги, особенно полезными они окажутся при возникновении аварийной ситуации.

Новейшая система AFLS (адаптивное переднее освещение) станет самым неотъемлемым помощником при езде в темное время суток. Система настолько тонко подстраивается под движения автомобиля, что не остается ни одного не освещенного участка дороги. Боковая лампа, которая срабатывает при повороте, поможет совершить максимально безопасный маневр на виражах.

Кроме того, Hyundai Santa Fe оснащен системой Flex STEER, которая позволяет водителю выбрать один из трех вариантов усиления на рулевом колесе, что позволит выбрать именно тот вариант управления, который больше всего подходит под запрос поездки. Конечно же, автомобиль обладает помощником парковки. Многие считают, что данная функция всего лишь прихоть и баловство, но бывают такие моменты, когда данная система действительно будет полезной.

Доступ в автомобиль возможен при помощи бесконтактного ключа, а запуск двигателя осуществляется нажатием всего лишь одной кнопки. В нашей стране, где переменчивое настроение матушки природы наблюдается чаще всего, особенно полезными будут функции датчика дождя, подогрев стеклоочистителя и автоматизированная система предупреждения запотевания стекол. Кроме того, водителя порадует расширенная зона заднего стеклоочистителя. Российские дороги могут быть настолько не предсказуемыми, что автомобиль должен быть готов к любой ситуации. Hyundai Santa Fe — это автомобиль, который не подведет даже в самый сложный момент на дороге.

Возвращаясь к внешнему виду автомобилю нельзя не упомянуть о его спортивном, жаждущем авантюры характере. Дерзкая и яркая внешность словно кричит о желании поскорее выехать на дорогу и умчаться в увлекательное путешествие. Оптика заслуживает особого внимания. Яркие, притягательные ксеноновые передние дневные огни не просто являются декоративным элементом, но и обеспечивают отличное освещение. Кроме того, без внимания не останутся задние фонари, спойлер и боковые зеркала, в которые встроены светодиоды.

Главным элементом, на который сразу обращаешь внимания всегда была и останется решетка радиатора. Hyundai Santa Fe обладает хромированной шестиугольной трапециевидной радиаторной решеткой, которая оставаясь элегантной и стильной, добавляет немного спортивного духа автомобилю, также, как и сдвоенная выхлопная труба и глянцево-черная отделка по канту окон.

Внутри автомобиля чувствуется продуманность над каждой мелочью. Интерьер может быть выполнен как в черном, так и в бежевом варианте. В любом случае водитель получает невероятно удобные элементы управления, некоторые из которых установлены на руль для большего удобства автолюбителя. Во время движения водитель сможет получить всю необходимую информацию о состоянии авто. В каждой детали интерьера чувствуется идеальный баланс между комфортом и функциональностью. Главным аспектом для внедорожника всегда был и останется багажник. Hyundai Santa Fe предоставляет своему владельцу 534 литра свободного пространства для багажа. Кроме того, под багажным отделением вы найдете дополнительный отсек в 48 литров, который станет приятным добавочным местом.

Для любителей звездного ночного неба неотъемлемой частью интерьера станет панорамная крыша. Главное не забывать, что кроме чисто декоративной функции, крыша позволяет проникать в салон большему количеству дневного света.

Что касается линейки двигателей, то корейский производитель радует автолюбителей наличием версии Teta II объемом 2,4 литра мощностью 175 лошадок и R 2,2 VGT мощностью 197 лошадиных силы. Работают моторы в паре с шестисупенчатой механикой или же роботом.

Внедорожник — это автомобиль для истинного любителя приключений. Ведь только такой хищный и мощный зверь может справится с любой дорожной ситуацией. Для покорения неизведанных местечек водитель должен быть уверен в своей машине. Hyundai Santa Fe — это автомобиль, в котором можно быть уверенны от начала и до конца. Это не просто средство передвижения, это верный, настоящий и преданный друг.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения