close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

28 апреля 2015
Hyundai ix 35 — новое поколение

Hyundai ix 35 — новое поколение

Стоит отметить, что предыдущая модификация модели не имела столь обширного диапазона. Изменения, конечно, были заметны, но их было не так много и они не полностью удовлетворяли автолюбителей.

Корейский производитель учел все пожелания, замечания и потребности водителей. Кроме этого, компания Hyundai старается не отставать от своих серьезных конкурентов и оснащает свои автомобили всеми самыми последними инновационными технологиями. Ведь автолюбитель сегодня хочет получить машину, которая будет не просто перевозить пассажиров с места на место. Это должен быть настоящий технически оснащенный роботизированный помощник на дороге. Тем более, когда речь заходит о кроссовере. Данная модель предназначена в основном для комфортной и приятной езды по городу, но и справляться с легким бездорожьем тоже должно входить в круг обязанностей.

Hyundai ix 35 нового поколения отлично справляется с условиями близкого пригорода. Протащить по полю, или заехать на небольшой пригорок — нет проблем. Конечно, более суровые препятствия стоит оставить для серьезных внедорожников.

Внешность обновленной версии Hyundai ix 35 приобрела больше солидности, стиля, элегантности и спортивного духа. Такой автомобиль отлично подойдет для современного водителя, который хочет получить комфорт, функциональность и невероятный стильный облик в одном флаконе. И правда, при первом же взгляде на новенький Hyundai ix 35 замечаешь на сколько все детали выверены, линии плавные, перетекающие друг в друга, выштамповки продуманы. Питер Шрайер, глава дизайнерского отдела, внес в новую политику компании «струящиеся линии», что стало настоящим прорывом в экстерьере моделей корейского производителя. Автомобили выглядят по-настоящему притягательными и обворожительными.

По габаритам, обновленная версия в чем-то приобрела, в чем-то стала меньше. Длина кроссовера теперь составляет 4 475 мм, высота — 1 645 мм, ширина — 1 850 мм, колесная база — 2 670 мм. Hyundai ix 35 действительно может похвастаться, в отличие от своих некоторых конкурентов, удобством для абсолютно всех пассажиров. Участники путешествия на задних сиденьях будут чувствовать себя невероятно комфортно даже на протяжении очень длительной поездки. Места для ног предостаточно, удобные сиденья, подголовники, подлокотники, большое количество места для хранения мелочей.

Интерьер салона заслуживает отдельного внимания. Все материалы отделки стали высочайшего качества, кожа, пластик, металлические вставки — все это не только выглядит дорого и богато, но и на ощупь невероятно приятно. Над эргономикой водительского пространства инженеры потрудились на славу. Элементы управления размещены таким образом, что водителю не придется искать что-то или долго разбираться с тем, как это работает. Все интуитивно понятно и просто в обращение. Кнопки на руле, голосовое управление, климат-контроль на две зоны — все это сделает время в пути более комфортным и приятным. Hyundai ix 35 — это гармоничное сочетание в одном автомобиле качества, безопасности и стиля.

Что касается всевозможных технологий, то кроссовер не отстает от быстро идущей вперед автомобильной индустрии. Автовладелец сможет попасть в Hyundai ix 35 при помощи бесконтактного ключа и завести своего железного коня нажатием одной кнопочки. Система электронного привода багажника станет неотъемлемой частью жизни любого водителя, который хоть раз в жизни испробовал это на себе. Навигатор поможет составить самый подходящий и рациональный маршрут. Новый сенсорный дисплей каждый водитель может настроить именно под себя и на экран будет выводиться вся необходимая информация. Конечно же, необходимыми помощниками стали ассистент парковки и система слежения за «слепыми» зонами. Возможно, в нашей стране функция слежения за пересечением разметки будет не столь актуальна, как, скажем, в Европе. Но датчик дождя, обогрев стеклоочистителя, подогрев руля и многие другие функции станут очень полезными, особенно в условиях непредсказуемой российской погоды.

Под капотом автолюбителей ждут два бензиновых мотора или три дизельных варианта. Работают движки в паре с 6-и ступенчатой механикой или автоматикой. Также, существует вариант робота на семь ступеней с двумя сцеплениями.

По предварительным данным, обновленный Hyundai ix 35 поступит в продажу на европейский рынок в середине нынешнего года, а вот до России дойдет только к концу 2015 года. Информация о стоимости пока не разглашается. Но в сложившейся мировой финансовой ситуации можно предположить достаточное повышение цены. Хотя, компания Hyundai всегда отличалась невероятно лояльной ценовой политикой по отношению к своим клиентам.

Hyundai ix 35 это шикарный автомобиль, который подойдет как успешной и уверенной в себе бизнес-леди, так и серьезному представителю сильной половины человечества.

Современный, стильный и притягательный внешний облик заставит всех участников движения обратить на себе внимание. Пройти мимо обновленного Hyundai ix 35 просто не представляется возможным. Кроссовер настолько яркий, дерзкий и динамичный, что не оставит равнодушным совершенно никого. С нетерпением ждем появления представителей нового поколения Hyundai ix 35 на российском рынке!

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения