close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

29 апреля 2015
Hyundai i30 — упор на спорт

Hyundai i30 — упор на спорт

Хетчбэк является универсальной моделью автомобиля, который отлично подходит для городских целей. Hyundai i30 достаточно компактный и маневренный для того, чтобы шустро продвигаться по городским джунглям. Вместительность автомобиля порадует большую семью, которая, наверняка, заходя в магазин, выходит оттуда с большим количеством сумок.

Основной проблемой в городе является парковка. С хетчбэком Hyundai i30 справиться с данной трудностью не составит труда, автомобиль обладает достаточной миниатюрностью по сравнению с гигантскими кроссоверами и внедорожниками.

Изначально, Hyundai i30 создавался как первая модель в данном классе корейской компании, которая должна была завоевать свое место под солнцем на европейском рынке. Хетчбэк справился с этой задачей и пошел дальше на мировую арену. В основном главную роль сыграла яркая и немного необычная внешность автомобиля. Эта особенность проглядывается и в обновлении 2015 года.

Сегодня корейский производитель делает несколько косметических изменений для Hyundai i30. Почему автомобиль не обзаводится более сильными новшествами? Ответом будет — Hyundai i30 создан настолько подходяще под современные условия, что ему остается только привнести пару более ярких черт.

Именно это и сделали с Hyundai i30 в 2015 году. Автомобиль выполнен в соответствии с дизайнерской политикой «струящий силуэт». Грациозные, элегантные линии, привлекательная оптика, радиаторная решетка в виде трапеции, обтекаемое лобовое стекло — каждый элемент хетчбэка привлекает к себе внимание. Кроме этого, в цветовой гамме появились новые оттенки, которые позволят сделать жизнь немного ярче.

Внутри, организация пространства, эргономика водительского места, качество материалов отделки — все выполнено на высшем уровне. Hyundai i30 позволит всем пассажирам испытать высочайший комфорт во время поездки. Одной из особенностей обновленной версии является улучшенная шумоизоляция, ведь насколько приятно находиться в автомобиле, когда не раздается громких и неприятных звуков с улицы, да и разговаривать с собеседником возможно практически шепотом.

Под капотом автолюбителей ждут два варианта дизеля или бензиновых моторов объемами 1,4 и 1,6 литров мощностью от 100 до 136 лошадиных сил. Коробка передач представлена как механикой на 6 ступеней, так и автоматикой на 7 ступеней.

Но основное внимание на себя обращает версия Hyundai i30 Turbo. Столько спорта, авантюризма во внешнем облике, что не остается сомнений — автомобиль создан для покорения дорог. Его массивная и мощная решетка радиатора, хищный взгляд, светодиодные огни, большие колесные арки, выхлопная труба, каждая деталь автомобиля пропитана спортивным духом. Экстерьер, хоть и более агрессивный и вызывающий, все же выполнен в фирменном стиле струящихся линий. Обтекаемость и плавность в силуэте придает еще больше выразительности и оригинальности.

Внутри салона атмосфера абсолютного спортивного болида. Яркие красные вставки подчеркивают необузданный характер Hyundai i30. Смотря на дизайн тахометра и спидометра так и хочется нажать на педаль газа до упора.

Под капотом спортивной версии хетчбэка находится 1,6 литровый бензиновый мотор Turbo-GDI, который выдает мощность в 186 лошадок. Потолок скорости составляет 218 км/ч, кому-то может, конечно, показаться не достаточным для такого авто, но здесь, как говориться: всем угодить не возможно. Работает мотор в паре с шести ступенчатой механикой, но как вариант можно заказать и робота. Разогнать до сотни Hyundai i30 возможно за 8 секунд.

В целом, Hyundai i30 2015 года радует автолюбителей своим качеством, высокими показателями безопасности, уютным и комфортабельным салоном, а также большим количеством современных и инновационных опций, которые стали неотъемлемой частью сегодняшних автомобилей.

Хетчбэк — это универсальная модель для городского жителя. Миниатюрность и вместительность, компактность и мощь, маневренность и безопасность — сочетание таких качеств, всегда является выигрышным для любого автомобиля. А Hyundai i30 обладает всеми этими особенностями.

Корейский производитель хотел создать модель, которая сможет покорить европейского водителя, в итоге сегодня Hyundai i30 является любимцем по всему миру. А с появлением спортивной версии Turbo, никаких сомнений, что поклонников данной модели сильно прибавится.

Будучи владельцем Hyundai i30, можно быть уверенным на 100%, что незамеченным на дороге остаться не удастся. Автомобиль словно магнитом притягивает к себе взгляды. Причем, модель явно придется по вкусу, как женской аудитории, так и мужской половине. Вот что значит превосходный дизайн в сочетании с великолепными техническими характеристиками.

Спортивная версия позволит истинным гонщикам проявить все свои способности на дороге. Главное всегда помнить о безопасности остальных участников движения, пассажиров и пешеходов, даже не смотря на то, что корейские автомобили частенько завоевывают высочайшие балы по безопасности у различных комитетов.

Hyundai i30 — это автомобиль, который поможет вам провести время в дороге с комфортом, получить удовольствие от нахождения за рулем, а его спортивная версия добавит в вашу жизнь немного авантюризма.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения