close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

05 июня 2015
Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска очень популярна в нашей стране

Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска очень популярна в нашей стране

Обновленная версия Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска может похвастаться своей достаточно большой популярностью в нашей стране. И это не удивительно, ведь авто является универсальным транспортным средством, которое включает в себя все, что нужно для приятной поездки. Среди его достоинств можно отметить приятный спортивный дизайн, прекрасные ходовые качества, последние технические новшества, высокий уровень защиты, а также удобство и динамичность. В своем апгрейде внедорожник обзавелся новым кузовом, который был слегка удлинен, и новую оптику более строгого вида. Рассмотрев поближе рестайлинговый Hyundai Santa Fe, первое на что хочется обратить внимание – это изменения в кормовой и боковой части авто. Они слегка изменили свою форму с помощью большого количества выштамповок, которые сделали Santa Fe слегка похожим на Hyundai Genesis.

Приобрести кроссовер можно в двух удобных комбинациях на пять и семь посадочных мест. Любителям пятидверной версии придется по вкусу его быстрота, напористость и спортивная езда. Семидверная модель в свою очередь порадует тех, кто имеет большое семейство. Хотя, честно говоря, второй вариант ни на каплю не уступает первому – он не обделен ни динамикой, ни своим собственным хорошим стилем. Также семидверка имеет увеличенную колесную базу.

Новый Hyundai Santa Fe был первый раз представлен Российской публике в Москве. Его оригинальный дизайн был сконструирован на основе Fluidic Sculpture. В экстерьере нужно обратить внимание на ярко выраженные молдинги, узкие фары со светодиодами и решетку радиатора шестиугольной форме, которая выглядит очень выразительно. При выборе комплектации, Вы также получите модные колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Корейцы также поработали над аэродинамикой, но со всем этим им удалось сохранить и тот самый популярный образ, который сформировался за годы существования данной модели. Улучшенная аэродинамика отразилась на эффективности потребляемого топлива. Сзади модели можно особенно выделить обновленный бампер, заднюю дверь и двойную выхлопную трубу.

Самую малость изменились и габариты кроссовера. Появилось больше свободного места как в салоне, так и в багажнике. Модель с пятью дверями имеет следующие габариты: длина составила 4 м 69 см, ширина – 1 м 88 см, высота – 1 м 67,5 см, колесная база 2 м 70 см, а дорожный просвет 18,5 см. Семидверная модификация получила следующие параметры: длина - 4 м 91 см, ширина – 1 м 89 см, высота – 1 м 69 см, колесная база- 2 м 80 см, а клиренс – 19 см.

Теперь давайте обратимся к интерьеру Hyundai Santa Fe. После последнего обновления автомобиль получил подправленный дизайн. И это не удивительно, ведь предыдущая вариация получила не мало замечаний по поводу сборки со стороны автовладельцев. Теперь же внутренний вид кроссовера позволяет насладиться комфортом и своим видом. Удобные кресла помогают расслабиться всем пассажирам, особенно сидящим спереди - сиденья оснащены прочной боковой поддержкой. Способный вместить в себя пять пассажиров, Hyundai Santa Fe настолько просторный, что в нем будет удобно даже трем достаточно крупным людям сзади. Находясь в салоне сразу и не поймешь, что ты именно в Hyundai. Салон выглядит впечатляюще, все находится на своем месте, создается ощущение, что ты находишься в недешевом спорткаре. И все это благодаря дорогим и качественным материалам отделки.

Для руля доступна настройка по желанию, некоторые покупатели недовольны толщиной баранки. Приборная панель удобная и напичкана всей полезной информацией об автомобиле, которая может быть необходима. Ее легко и приятно считывать. Сам же экран и развлекательная система тоже не худшего качества и оставляют лишь благоприятные впечатления. В комплекте со всеми этими достоинствами вы найдете прекрасный климат-контроль, парктроник с камерой заднего вида и даже систему подогрева руля. Все эти функции уже давно стали обязательным набором, на который обращают внимание при покупке авто. Практически в три раза увеличился и объем багажника и из 585 литров он превратился в 1 680. Соотнося с габаритами кузова можно с полной уверенностью сказать, что это большой и вместительный рабочий багажник.

Не маловажным является и легкое и удобное управление этим автомобилем. Ходовые и технические характеристики Hyundai Santa Fe тоже находятся на достаточно высоком уровне.

Обновленная подвеска дает возможность легко и, главное, безопасно делать повороты и развороты даже на высокой скорости. Можно сказать, что легкость управления автомобилем является, пожалуй, лучшей в данном сегменте. Автомобиль быстро и без перебоев реагирует на движения руля. Не может не радовать и шумоизоляция, которая подавляет все ненужные посторонние звуки и, в том числе, работу движка. Ненужная вибрация также отсутствует. Установлена и «умная» тормозная система на дисках – она сама, с помощью большого количества функций может следить за износом колодок, а также влиять на барабаны с помощью электроники.

После апгрейда появилось множество электронных функций. Среди них стоит отметить систему помощи при парковке, контроль тяги TCS и систему контроля распределения крутящего момента.

Модели, предлагаемые россиянам можно будет приобрести в следующих комплектациях: двигатель, работающий на бензине, объемом 2,4 литра и мощностью 175 лошадиных сил и двигатель, работающий на дизеле, объемом 2,2 литра и мощностью 197 лошадиных сил. Динамика первого будет немного меньше, чем у второго. Таким образом бензиновый движок разгонится до 100 км/ч за 11 секунд и потратит от 7 до 11 литров, дизельный движок, в свою очередь, разовьет такую скорость за 10 секунд с расходом топлива от 5 до 8 литров. Однако, максимальная скорость и у одного и у другого агрегата будет 190 км/ч. Комплект же данным двигателям составит шестиступенчатая автоматическая КПП и шестиступенчатая маханическая КПП.

Расценка нового кроссовера в России относительно не большая от 1 300 000 рублей при базовой комплектации. Если же вы пожелаете приобрести более усовершенствованную и наполненную модификацию, то придется выложить на 550 000 рублей больше. Всего же Hyundai Santa Fe представлен в нескольких комплектациях: Base (от 1 240 000 рублей), Comfort (от 1 380 000 рублей), Dynamic (от 1 575 000), High-Tech (от 1 850 000) и семиместная модель (от 1 690 000 рублей). В общем, можно сделать вывод, что новый Hyundai Santa Fe выделяется своим современным и привлекательным образом. Хороший, располагающий интерьер, отделанный только качественными материалами (в том числе и мягким пластиком), прекрасная работа трансмиссии и движка. Корейцам удалось сложить воедино все это компоненты и настроить их работу таким образом, чтобы она приносила только удовольствие. Многие специалисты считают, что рестайлинговый Hyundai Santa Fe вполне отвечает своей заявленной цене.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения