close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

10 июня 2015
Официальный дилер Hyundai в СПб

Официальный дилер Hyundai в СПб

Компания Hyundai зародилась в маленькой южнокорейской автомастерской автомеханика ЧонДжуЕн. Перебрав до этого кучу профессий, в том числе поработав грузчиком и курьером, молодой человек в далеком 1939 году решил, что нужно что-то менять в своей жизни. И, как мы видим, его старания не были напрасными. Конечно, современное название Hyundai появилось намного позже, но начало было положено. Хендай так и переводится - "В ногу со временем".

Официальный дилер Hyundai в СПб

Спустя восемь лет эта маленькая мастерская превратилась в предприятие, которое выполняло многие работы. В ее арсенале было строительство домов, мостов, кораблей, станков, оно даже выполняло некоторые работы для военных. Но тяга к автомобилям всегда преследовало инженера, и вот уже в 1967 году на свет появляется "настоящая" и полноценная компания Hyundai Motor Company. В то время она сотрудничала с компаниями из Америки и Японии, но в то же время не забывала и про себя. Были запущены первые линии по производству авто, но, несмотря на еще не имеющийся авторитет, смело шла вперед, предлагаю миру свои собственные идеи. Постепенно началось строительство первых европейских и азиатских заводов Hyundai. К началу второго тысячелетия компания стала безусловным фаворитом в своей стране, а спустя пять лет и того больше - с вихрем вторглась в мировой рейтинг автомобильных гигантов. К 2010 году корейцы стали пятыми в этом самом списке. Сейчас же председателем совета директоров компании является ЧонМонГу.

Главная мысль философии - это "New thinking, new possibilitie". Новое мышление, заглядывание за рамки, желание быть не как все и быть впереди. Главное - это новые мысли и смелые решения. Стремления корейцев можно похвалить. Они стараются поспевать во всем, начиная от внешнего вида своих "детей" и заканчивая их качественностью и безопасностью. При всем этом, можно отметить их относительную доступность для потребителей. Кроме того, компания старается следовать мировым экологическим и социальным стандартам.

Hyundai считает себя не просто компанией, выпускающей транспортные средства. Они называют себя некой средой, в которой можно совместить бизнес и общественное развитие воедино. И эти взгляды они несут с собой в любую страну, где открывают свои заводы и производство. Предприятия Hyundai "на месте" во многом снижают стоимость автомобилей, а также благоприятно влияют на экономику региона, в котором находятся. На данный момент компания раскинула большую сеть заводов по всему миру: Южная Корея, Турция, Северная Америка, Китай, Индия, Чехия, Россия, Бразилия. Концерн имеет большое количество сотрудников, о которых кстати говоря, заботится. Прямо в пространстве между цехами завода находятся огромные вольеры с животными, в том числе оленями. По мнению специалистов, такая "фишка" благоприятно способствует производительности труда.

В нашей стране официальным дистрибьютором и импортером является «Хендай Мотор СНГ», которая была открыта в 2007 году. Она следит за тем, чтобы в нашу страну поступала только качественная продукция, и клиентский сервис оставался на высоком уровне. Отчасти такая популярность корейских автомобилей в России достигнута с помощью «Хендай Мотор СНГ». Спустя год после открытия спрос на автомобили вырос почти в два раза, да и сама марка надолго закрепилась в числе самых популярных иномарок.

После подписания в 2007 году всех необходимых документов, осенью 2010 был запущен "в бой" первый официальный завод Hyundai в России. Находится он в Санкт-Петербурге. Его мощность выпуска составляет 200 000 легковушек, и поделена она между двумя родственниками Хендай Моторс и Киа Моторс. Помимо предприятия по производству автомобилей был запущен завод, изготовляющий все нужные комплектующие авто. А зимой 2010 открылись еще 10 предприятий.

И без того большой модельный ряд с каждым годом пополняется все большим количеством новинок. Например, новая линейка под буквой "I" появилась в нашей стране шесть лет назад. Первой ее ласточкой стал знаменитый хэтчбек Hyundai i30. Представ перед нами как образец европейского стиля и новых технологий, он в уже в первый год своих продаж достиг достаточно высоких результатов. Вторым братом оказался Hyundai Solaris, который не уступает никому в своем сегменте. В запасе у Hyundai есть и авто премиум-класса - это седаны Экус и Генезис.

Официальным дилером компании Hyundai в Санкт-Петербурге является "Максимум". Холдинг появился в Санкт-Петербурге в 2007 году и, за эти восемь лет, стал достаточно популярным в городе. Являясь официальным дилером Hyundai "Максимум" заботится о том, чтобы каждый покупатель получил только самое качественное и внимательное обслуживание. Дилерский центр "за" то, чтобы всем клиентам достался премиальный сервис во всех деталях. Работа салона построена по технологиям компании Hyundai. Дилер отличается не только своей привлекательной внешностью, но и своими принципами работы. Hyundai Максимум располагает множеством преимуществ. В нем Вы сможете найти все, что вам нужно. Это и все модели автомобилей модельного ряда корейской марки, а также высокий сервис и отличное техобслуживание. Также можно приобрести оригинальные аксессуары и запчасти для иномарок, финансовые услуги в полном объеме. Официальный дилер Hyundai в СПб "Максимум" занимается, в том числе, и продажей автомобилей с пробегом. Для того, чтобы приятно провести время в автосалоне, созданы все условия. В наличии есть вкусное кафе, а также комфортная и современная зона отдыха, как для взрослых, так и для детей. Добавляет привлекательности бесплатный Wi-Fi и большое количество места для парковки.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения