close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

15 июня 2015
Hyundai выпустили обновленную модель Hyundai ix35

Hyundai выпустили обновленную модель Hyundai ix35

Этот автомобиль, можно сказать, не изменяет себе. По крайней мере, об этом говорит его внешность. Предыдущая модель кроссовера пользовалась популярностью, и производители решили ничего, в сущности, не менять в экстерьере автомобиля. По мнению корейцев, он еще не устарел и до сих пор имеет большой потенциал. Модификация коснулась лишь некоторых элементов: слегка видоизменился бампер автомобиля, решетка радиатора, колесные диски, а также передняя и задняя оптика. Теперь оптические приборы имеют дневные светодиоды, а некоторые комплектации оснащены и ксеноновыми огнями.

Несколько изменились и общие параметры модели: 4 м 41 см длина, 1 м 82 см ширина и 1 м 66 см высота. Колесная база достигает 2 м 64 см, а дорожный просвет составил 17 см.
Интерьер кроссовера тоже претерпел некоторые изменения. В "родовом" стиле оформили переднюю панель, сиденье водителя регулируется в высоту и длину, а рулевое колесо настраивается по расстоянию и наклону.

Также в базовой комплектации Вы найдете кондиционер, CD-плеер и автоматические стеклоподъемники.

С помощью руля Вы можете управлять многими опциями. Сам руль стал несколько толще, это гарантирует верный и надежный обхват "баранки". Верхняя часть консоли украсили навигатором, который оснащен дисплеем и чувствительным экраном. В автомобиле также присутствует бесключевой запуск. Также из "приятностей" можно отметить гнездо, с помощью которого можно пользоваться мобильным телефоном даже во время движения автомобиля.

Внутреннее убранство салона тоже оставляет хорошее впечатление - оформлен он качественно и со вкусом. Чувство комфорта не покидает благодаря хорошей отделки дверей и кресел. Функциональная панель приборов исполнена элегантно, она прекрасно считывается и имеет хороший обзор. В этом автомобиле она смотрится очень модно и слажено. Центральную консоль снова переработали - теперь она оснащена экраном 6,5 дюймов, который является частью бортового навигатора.

Благодаря увеличению зеркал, обзор стал шире, а водитель может чувствовать себя комфортно и уверенно, в каком бы положении он не находился. Движение задним ходом теперь тоже не проблема - в Hyundai ix35 есть камера заднего вида, которая находится на зеркале. Педаль газа получила большую чувствительность, и теперь не приходится тратить много лишней энергии для ее функционирования. Воздух в салоне стал чище благодаря инновационной двухзонной системе кондиционирования, которая очищает его и ионизирует.

Запускать двигатель теперь можно без помощи ключа, а находится это "волшебная" кнопочка теперь в подлокотнике. Также Hyundai ix35 имеет в комплекте современную систему, регулирующую спуск и подъем автомобиля. Благодаря увеличению параметров длины и ширины, кроссовер получил больше свободного пространства в салоне. Более комфортно стало пассажирам, сидящим сзади, а также появилась возможность обеспечить подогревом не только передние сиденья, но и задние. В общем, салон стал намного просторнее и удобнее.

Что же касается движения Hyundai ix35, то можно отметить, что автомобиль хорошо показал себя во время езды по бездорожью. Правда, двигаться по такой поверхности лучше все же не на очень высоких скоростях. Разгону мешает жестковатая подвеска и достаточно маленький дорожный просвет. Его размер сокращает металлический кожух, который защищает движок от ударов. Из-за таких показателей неровности и выбоины, к сожалению, очень сильно ощущаются. Да и руль тяжеловат в управлении. Все эти аспекты могут слегка смутить некоторых водителей. Но это, так сказать, выбор корейских инженеров - пожертвовать комфортом в пользу управляемости автомобиля.

Такая жесткость не совсем идет в лад с бензиновым двигателем. Его мощность была понижена требованиями стандартов EURO 5. Новые показатели будут более приемлемы во время городской езды, а вот в условиях бездорожья будет не хватать некоторой динамики и драйва. Кроме того, на высокой скорости руль становится еще более отзывчивым, что подчеркивает спортивное поведение автомобиля.

Не смотря не недостатки величины дорожного просвета, он все же имеет и некоторые положительные стороны. Из-за такого размера клиренса автомобиль получил высокий коэффициент защищенности. Пассивная безопасность включает в себя улучшенную несущую раму, шесть подушек безопасности, усиленные стойки кузова, ремни безопасности и подголовники кресел, которые активно двигаются. Специальный тест признал Hyundai ix35 пятизвездочным авто по обеспечению безопасности. Даже краш-тест говорит о том, что кроссовер теперь достиг наивысшего уровня безопасности в своем классе. Отличная защита всех пассажиров также получила высокие оценки.

Hyundai ix35 на нашем авторынке представлен в следующих комплектациях:

  • Start. Такой вариант является базовым и включает в себя двигатель, работающий на бензине, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. В комплекте предоставляется механическая или автоматическая КПП.
  • Classic. Комплектация с таким же движком и механикой. Помимо базовых функций здесь имеются некоторые дополнительные. Например, индикатор дождя и система ESP.
  • Comfort. В этой комплектации предоставляется на выбор полный и передний привод. Мотор двух вариантов: бензиновый, мощностью 150 лошадиных сил, или дизельный, мощностью 136 лошадиных сил. Движок, работающий на бензине, соседствует с МКПП и с АКПП. А вот дизель идет в комплекте только МКПП. Также Вы найдете камеру заднего вида, регулирующийся руль и удобные кресла для водителя.
  • Style. Данная вариация оснащена бензиновым и дизельным движком и АКПП (полный привод). Эта версия имеет те же функции, что и Comfort, плюс плейер с аудио усилителем (считывает и CD и MP3), навигатор. Также в комплекте предоставляются колёсные диски размером 18 дюймов.
  • Prime. Эта модель в техническом плане совпадает с версией Style (бензиновый движок). В дополнение есть автоматический парктроник и панорамный люк на крыше.
  • Travel. Данная комплектация является базовой. Она дополнена приборной панелью Supervision. Также авто этой версии оснащены верхними рейлингами и ксеноновой оптикой.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения