close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

16 июня 2015
Спрос на корейские автомобили значительно возрос

Спрос на корейские автомобили значительно возрос

Проанализировав продажи российского авторынка, можно прийти к выводу, что спрос на корейские автомобили значительно возрос за последнее время. Среди популярных моделей можно найти и Хендай Санта Фе, который прочно обосновался на своих позициях и не желает никому уступать свое место. Вот корейские производители и решили, что данной модели нужен очередной апгрейд, дабы не потерять свою трудом заработанную позицию.

Этот корейский кроссовер впитал в себя хорошее качество - гармония спортивного стиля и внедорожника дают о себе знать. В нашей стране такие модели являются достаточно популярными, и появление еще одного элегантного кроссовера не могло пройти незаметно. Давайте же рассмотрим обновленный Хендай Санта Фе 2015 года выпуска поближе, так сказать с головы до пят. И для начала, оценим внешний вид автомобиля.
Между прочим, корейцы очень трепетно подходят к созданию каждой новой модели. Несмотря на то, что они тратят достаточно много сил, каждый модельный ряд Хендай имеет приятный внешний вид и смотрится достойно.

Если же Вы любите выделяться из толпы, то Хендай Санта Фе это то, что Вам нужно. Этот интересный кроссовер сразу же цепляет глаз. Весь дизайн автомобиля пропитан своим индивидуальным и неповторимым духом. Плавные линии, эксцентричность - вот что выделяет его из общей массы. Мощь авто прекрасно сочетается с его элегантностью. Такой союз не может оставить равнодушным ни женщин, ни мужчин.
Сразу видно, что перспективы у новинки большие. Представ перед взором любопытных покупателей, она, за короткий период времени, успела приглянуться многим.

Первое, на что сразу обращаешь внимание в экстерьере автомобиля - это радиаторная решетка. В новой модели она выполнена в форме ромба. Оптика Хендай Санта Фе расположилась немного с боку и приняла форму многоугольника. Также защитой обзавелся картер, но это ни коем образом не портит общего вида внедорожника. Автомобиль полностью оснащен светодиодами, в том числе и повторители для боковых зеркал.
Двери приобрели специальные очертания, а благодаря кузовкам, спадающим на передние колеса, автомобиль может быстрее набирать скорость. Воздушные потоки теперь огибают автомобиль, не замедляя ускорение. Также нельзя не обратить внимания на новые арки для колес. Теперь, по Вашему выбору, туда могут быть установлены 17-дюймовые, 18-дюймовые и 19-дюймовые диски.

Автомобиль может вместить пятерых пассажиров, однако, при желании, можно увеличить количество посадочных мест до семи. Рестайлинговая модель имеет внушительные габариты, которые внушительно отличаются от предыдущего собрата. Сзади новинка также выглядит заманчиво. Спортивный стиль переплетается с изысканной формой. Бампер размещен достаточно высоко. Дополняет всю картину двойная выхлопная труба, которая сделана из материала, препятствующего появлению коррозии.

Что же касается внутреннего оформления Хендай Санта Фе, то тут, стоит отметить, компания на славу потрудилась. По сравнению с дорестайлинговой версией, в новом автомобиле появилось множество полезных и радующих глаз деталей. Обратив внимание на негативные отзывы о предыдущей модели, дизайнеры разработали такой стиль, который придется по вкусу многим. Например, рука так и тянется к рычагу переключения скоростей. А все потому, что он слегка изменил свою форму, не утратив своих размеров и удобства.

Водителю теперь подвластна регулировка мощности усилителя рулевого колеса. А регулируемое кресло можно не только настроить так, как Вам удобно, но и зафиксировать это положение, для дальнейшего применения. Такая опция заставляет почувствовать индивидуальность и личностный подход корейского производителя.

Приятным бонусом будет климат контроль, который доступен в любой комплектации. Также присутствует подогрев руля и парктроник с камерой заднего вида. Все нужные опции и выключатели расположились на передней панели. Исполнена она очень удачно - сверху находится сенсорный экран, а все кнопки, необходимые для работы с автомобилем, расположились у ее основания. При езде в темное время суток не лишней будет их синяя подсветка. Сами детали достаточно большие, поэтому с попадание в них не должно возникнуть никаких проблем.

Вместе с тем, как Хендай Санта Фе растет в функционале, возросла и цена автомобиля. А вложить средства тут, действительно, есть во что. Чего стоят только все персональные разработки. Единственное, что может смутить в машине - это достаточно маленький клиренс. Его размер составляет всего 185 мм. Этот показатель не очень хорош и не позволяет работать внедорожнику в полную силу. В остальном, никаких существенных недочетов выявлено не было. Давайте поближе познакомимся с цифровыми характеристиками Хендай Санта Фе 2015 года выпуска.
Длина автомобиля составляет 4 690 мм, его ширина достигла 1 880 мм, а высота равняется 1 675 мм. Колесная база обновленного Хендай Санта Фе 2 700 мм. Объем багажника равняется 2 025 литрам, а масса внедорожника 2,5 тонны.

Что же касается технической оснащенности автомобиля, то на российском рынке мы можем встретить два возможных варианта:

  1. Двигатель объемом 2,4 литра, работающий на бензине. Его мощность будет равна 175 лошадиным силам.
  2. Двигатель объемом 2,2 литра, работающий на дизельном топливе. Его мощность достигает 197 лошадиных сил.

Помимо движков, на выбор предоставляется одна из двух коробок передач: механика или автомат на шесть ступеней.
Максимальная скорость, которую может развить мотор, работающий на бензине, - 190 км/ч. При этом его динамика составит 11,4 сек. При движении по трассе его расход будет равен семи с половиной литрам, а при движении по городу возрастет до двенадцати литров. Созданный агрегат соответствует стандарту EURO-4.

Двигатель, работающий на дизеле, способен разогнаться до 100 км/ч за 9,8 сек. А вот максимальная скорость останется такой же, как и у меньшего брата - 190 км/ч. Правда сэкономить топливо на таком моторе гораздо проще. Городские девять литров, против пяти с половиной трассовых.

Для России также есть не маленький выбор комплектаций:

  1. Base;
  2. Comfort;
  3. Dynamic;
  4. Комплект, вмещающий семь пассажиров;
  5. Спорт версия 1;
  6. High-Tech.

Естественна, что цена Хендай Санта Фе 2015 года будет зависеть от того, какой комплект Вы захотите приобрести. Захотите себе все интересные "примочки" - придется выложить соответствующую сумму. И в этом нет ничего удивительного, такова политика всех производителей.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения