close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

18 июня 2015
Класс бизнес автомобилей пополнился еще одной новинкой

Класс бизнес автомобилей пополнился еще одной новинкой

Класс бизнес автомобилей в этом году пополнился еще одной новинкой от Hyundai автомобилем Hyundai Genesis. Предыдущая модель авто, не завоевала достаточное количество сердец, поэтому компания Хендай прикладывает все силы и не оставляет попыток довести до ума свое детище. Пока у японцев и немцев не было достойных конкурентов. Посмотрим, получится ли у корейцев отхватить свой кусок славы на этот раз. Корейские производители ставят больше на земляков, но и для европейцев, и для американцев они приготовили необходимое количество машин. Весь модельный ряд Hyundai, в том числе и Hyundai Genesis Вы можете приобрести у официального дилера Hyundai в СПб - автосалона "Максимум". В "Максимум" Вы найдете не только качественные автомобили по лучшим ценам, но и прекрасное качество технического обслуживания.

Но вернемся к Genesis. Когда-то данный автомобиль даже находился в одном классе с Solaris, посмотрим, что же из себя представляет рестайлинговая версия 2015-2016 года. Главное, чего добились корейские дизайнеры - это придание духу автомобиля спортивности. Это является своеобразной изюминкой - седан бизнес класса со спортивными нотками. Автомобиль стал более видным и выделяющимся из толпы. Хотя, при взгляде на переднюю часть авто, может показаться, что он на кого-то смахивает - что-то есть от конкурентов в фарах. Но если говорить в общем, то передний вид достаточно эффектен. В центре мы можем увидеть крупную решетку радиатора - сделана она из качественной хромированной стали. Сразу же под ней находятся номерные знаки, а над ней - логотип марки. Передняя оптика, достаточно больших размеров, имеет форму ромба и оснащена светодиодными огнями. В самом низу расположился бампер, который выполняет функцию воздухозаборника. А над ним, по бокам, расположились вспомогательные световые огни.

Автомобиль выглядит достаточно солидно и, несомненно, соответствует своему статусу седана бизнес-класса. Кроме того Hyundai Genesis достался более грузный капот. Но, несмотря на его тяжеловесность, выглядит он очень даже приятно - плавные линии мягко очерчивают его. Например, боковые линии тянутся от передних фар до задней оптики. Для придания автомобилю дополнительной изысканности и привлекательности, у нижнего основания дверей также нанесли хромированную линию. Преобразились и арки колес. Теперь, давайте, обратим внимание на заднюю часть седана. Здесь детали еще более интригующие. Особое очарование несут линии заднего бампера. Немного выше расположилась дверь багажного отделения. Есть и маленький недостаток в этой части - место для погрузки не очень большое, и есть вероятность случайно зацепить осветительные элементы багажника. Поэтому при погрузке лучше быть максимально аккуратными и внимательными.

Задняя оптика имеет незаурядную форму. Она интересна тем, что линии многоугольника меняют свой вид при изменении угла. Также задние фары имеют достаточно острые углы. Даже выхлопные трубы, расположившиеся в нижней части, имеют интересную форму и сочетаются с общим дизайном автомобиля. В целом же в экстерьере Hyundai Genesis были переработаны и изменены передние и задние фары, решетка радиатора и сам бампер, капот, установлены вспомогательные осветительные приборы, линии авто стали плавнее и эстетичнее. Будем надеяться, что именно все эти новшества сделают седан более конкурентоспособным и привлекательным для взгляда покупателей.

Теперь, пожалуй, заглянем вовнутрь. Первое, о чем хочется сказать, это внутренние размеры автомобиля. Много свободного пространства - это, несомненно, огромный плюс. Стоимость Hyundai Genesis пропорциональна ему внутреннему и внешнему наполнению. И платить есть за что. Во-первых, водительское место очень комфортное. Сиденье регулируется и подогревается, есть даже вентилятор. Между сиденьями переднего ряда находится подлокотник, который также является функциональным пространством для хранения различных мелких вещей.

Не меньшего внимания достоин и руль - он оснащен различными функциями. Кнопки, расположенные на нем, не мешают при вождении. С помощью них можно управляться с медиацентром, телефоном, круиз-контролем и многим другим. Кроме того, руль имеет подогрев, что будет очень приятным в холодное время года.

В передней части интерьера, мы также увидим консоль управления. Она, как и должна, оснащена сенсорным экраном, который по бокам поддерживается элементами обогрева. С помощью многочисленных функций, Вы можете легко справитесь с климат-контролем, управлением медиасистемой и скоростными режимами. Цветовая гамма салона радует, а вот материалы, использованные в отделке, не совсем. Нет, они неплохого качества, но все же для бизнес-класса полагается нечто иное. В отделке передней панели и дверей использованы элементы из дерева, сиденья обиты натуральной кожей, а двери искусственной. Передний корпус выполнен из пластика хорошего качества.

Теперь у крупных пассажиров нет проблем с посадкой в автомобиль. Двери авто теперь открываются шире, поэтому и садиться намного удобней. В подголовники передних сидений вмонтированы экраны. И вообще полезных функций и удобств в салоне предостаточно. В наличии имеется актуальный круиз-контроль, камеры, передающие панорамный вид. Из технических новинок можно выделить тормозную систему AEB, функцию распознавания дорожных знаков и электропривод для багажника. Да и размеры багажного отделения подросли и теперь составляют пятьсот литров.

Рестайлинговую версию Hyundai Genesis оснастили и новой подвеской. Ее в значительной степени обновили и сделали более независимой. В коллекцию седана добавилась еще одна часть трансмиссии - коробка передач с восемью ступенями. Что же касается силовых агрегатов, то модель данного года имеет четыре модификации:

  1. Двигатель объемом 3 литра, работающий на бензине. Выдает мощность 257 лошадиных сил.
  2. Еще один бензиновый движок, правда, большим объемом - 3,3 литра с шестью цилиндрами. Его мощность составляет 282 лошадки.
  3. Мотор V6 - объем 3,8 литра и мощность 315 л.с.
  4. И самый мощный агрегат V8 объемом 5 литров. Его мощность достигает 425 лошадиных сил.

Все, доступные для российских потребителей комплектации Hyundai, Вы можете найти в автосалоне "Максимум". При желании, Вы также можете выбрать дополнительные опции, а также интересующую Вас отделку.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения