close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

19 июня 2015
Компания Hyundai в этом году решила порадовать нас еще одной новинкой

Компания Hyundai в этом году решила порадовать нас еще одной новинкой

Компания Hyundai в этом году решила порадовать нас еще одной новинкой, а именно обновленным автомобилем Hyundai Elantra. Дизайн данного автомобиля выражает всю элегантность и утонченность корейского производителя. Экстерьер полон сочетания разных отделок и поверхностей, которые визуально делают автомобиль полным движения и энергии. Hyundai Elantra очерчен мягкими контурами как вдоль, так и поперек. Начинаясь с задней боковой двери, элегантная окантовка проходит над стеклом автомобиля. В комплекте с арками для колес и крышей автомобиля, создается гармоничный и уникальный кузов. Кроме того, такое строение уменьшает сопротивление - коэффициент лобового сопротивления очень низкий. Это позволяет Elantra двигаться грациозно и быстро, создается ощущение, что он живой.

Кроме того, в этом году Hyundai Elantra представлена в трех модификациях. Это спортивная версия, версия купе и седан. Мы будем рассматривать третий вариант, так как он является самым популярным и пользуется большим спросом.

Передней решетки радиатора у автомобиля нет. Вместо нее расположился логотип на короткой линии. Спортивное лицо автомобиля создают, расположившиеся на передней части автомобиля, воздухозаборник и продолговатые фары, которые чем-то напоминают человеческий глаз. Также, по соседству с ними, мы найдем нижнюю часть бампера, противотуманки в ромбовидных колодцах и проэкторную светодиодную оптику. На выбор предоставляются колеса размером в пятнадцать, шестнадцать и семнадцать дюймов. Боковые зеркала идут в комплекте с сигналами поворота. В дополнение к утонченному образу сзади установлены светодиодные двери.

Внешний вид Elantra последнего поколения разрабатывался дизайнерами в центре компании Hyundai. Обогатилась и палитра цветов. Четыре из них будут принадлежать базовой модели, а именно оттенки Lakeside Blue, Symphony Silve, Quartz White Pearl и Shale Gray Metallic. Для спортивной версии доступен лишь один новый цвет - Monaco White.

Салон автомобиля отличается своим удобством, просторностью и безопасным оснащением. Но если сравнивать его с предыдущей моделью, то отличий не так уж и много. В основном изменениям подверглось содержимое - на смену ушедших в прошлое технологий пришли новые, более усовершенствованные. Например, теперь Вы можете сами выбрать одну из трех аудиосистем. У каждой из них в комплекте будет шесть динамиков, а также вспомогательные отверстия для Ipod или USB. Каждая из систем имеет в своем распоряжении функцию распознавания голоса, а также может создавать свой собственный музыкальный сейф. С помощью него Вы сможете перенести с носителя (будь то USB накопитель или мобильный телефон) на головное устройство нужные Вам композиции. В топовой комплектации Hyundai Elantra Вы также найдете сенсорный дисплей размером семь дюймов. Этот многофункциональный экран включает в себя навигацию и усилитель. Радует то, что дисплей устроен достаточно просто и сложностей в его использовании не должно возникнуть. Пальцы быстро запоминают часто применяемые задачи, а "умная" система всего за пару нажатий делает доступным множество функций. Кстати говоря, помимо аудиоматериалов, Вы можете хранить и использовать в ней и фотофайлы.

Как говорилось раньше, салон автомобиля достаточно вместительный, и в нем, без труда, могут находиться пять человек. Довольно удобные передние сиденья оснащены боковинами, которые отлично поддерживают пассажира и водителя во время резких поворотов. К задним сиденьям претензий, в принципе, нет. Не считая того, что посередине есть возвышенность, на которой человек высокого роста будет чувствовать себя дискомфортно.

Багажное отделение не очень большое - 420 литров. При загрузке также можно зацепить какую-нибудь деталь задней двери или заднего бампера. Да и увеличить объем багажника не получится, этого производитель не предусмотрел. Доступ же к нему можно будет получить, только, полностью выйдя из авто.

Теперь перейдем к техническому оснащению автомобиля. В новом Elantra мы найдем два вида моторов. Первый - двигатель Nu объемом 1,8 литров. Его предельной мощностью является мощность в 145 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 176 Ньютон метра. Такой движок является шаблонным для данной модели. Второй двигатель Nu GDI имеет объем 2 литра. Его мощность 173 лошадиных силы на 208 Ньютон метра крутящего момента (шесть с половиной тысяч об/мин). Такой агрегат сделан для спортивного Elantra, и в комплекте с автоматом на шесть ступеней будет расходовать 9,8 литров топлива в городских условиях и 6,7 литров при движении по трассе. Расход младшего брата в свою очередь составит 8,4 литра в городе и 6,2 литра на трассе (при условии, что колеса буду иметь размер 15 и 16 дюймов).

Благодаря специальной системе, на пару процентов становится больше производительность мотора и экономия топлива, а также на целых 30% меньше выбрасывается диоксида углерода.
Hyundai Elantra имеет в свое распоряжении механическую и автоматическую КПП. Автомат в соседстве с двигателем Nu будет обеспечивать большую экономичность топлива. В свою очередь механика тоже является достаточно экономичной и, кроме того, надежной. Переключение передач довольно резкое. Такая коробка отлично подойдет тем, кто любит классику.

На высоком уровне и безопасность автомобиля, которая в 2014 году была отмечена пятью звездами. Elantra имеет классические функции безопасности - это 6 подушек, ремни безопасности, а также систему, которая делает легче подъем в гору, и систему, контролирующие слепые зоны.

Подводя итог, хочется пожелать удачи корейской Hyundai Elantra. В этом году она действительно достойна выстрелить и покорить тысячи сердец.
Приобрести любой из автомобилей Hyundai Вы можете у официального дилера Хендай в СПб - салоне «Максимум». Здесь Вы также найдете все комплектующие запчасти, а также получите техническое обслуживание наивысшего класса.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения