close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

27 июля 2015
Кроссовер с гордым именем Hyundai ix35

Кроссовер с гордым именем Hyundai ix35

Корейская компания Hyundai вот уже пять лет штампует свой кроссовер, который носит гордое название ix35. Известный когда-то под названием Tucson, этот автомобиль успел покорить немало сердец. Сейчас мы ожидаем очередное поколение кроссовера. Помимо обновленной внешности ix35 порадует нас и обновленных техническим оснащением. Данный автомобиль является одним из самых ожидаемых, особенно жаждут увидеть его те, кто уже имеет предыдущую модификацию. А корейцы любят оправдывать ожидания, поэтому от ix35 можно смело ожидать привлекательности, технологичности и даже приличной стоимости.

Экстерьер кроссовера, несомненно, претерпел изменения, но, все же, все самое интересное ждет нас под капотом этого автомобиля. Создатели ix35 в первую очередь поставили перед собой задачу создать такой кроссовер, который будет лучше и интереснее предыдущей модели, но в тоже время не сильно возрастет в цене. А это, согласитесь, задача не из легких.

Изменения в автомобиле носят, так сказать, символичный характер. Так что же такого интересного нам смогли предложить корейские дизайнеры? Можно заметить обновленные передние и задние фары. Искать что-то более глубокое и масштабное в визуальном плане бессмысленно, его там нет. В салоне тоже ничего кардинально не изменилось. Отметим лишь то, что внутреннего пространства стала несколько больше, да и различные детали добавили ему функциональности. Можно говорить о хорошей эргономичности внутреннего пространства.

Компания Hyundai хорошо понимает значение маркетинга, поэтому рекламные компании уже распространились по многим странам. Те, кто являются настоящими фанатами данного кроссовера, уже успели составить свое собственное мнение о нем. Они даже выделили несколько деталей, которые, на их взгляд, являются наиболее интересными. Так что же они говорят? Во-первых, речь идет о том, что ix35 стал выглядит еще более премиально и создает ощущение роскоши. Во-вторых, автолюбители замечают и слегка изменившуюся форму кузова. В-третьих, сборка салона комфортная и качественная. Сразу видно, что корейские инженеры старались, создавая свое детище. В-четвертых, многие отмечают обновленные материалы отделки. Именно это и не хватало, ведь в предыдущих моделях все значительно приелось.

Конечно, говорить о глобальных преобразованиях не приходится, но, честно говоря, никто ничего подобного и не ожидал. Большее внимание привлекли технические характеристики автомобиля, изменения в которых ожидались с трепетом. И это не удивительно, ведь к внешнему виду ix35 серьезных претензий не было, чего не скажешь про техническое оснащение. Потенциальные покупатели явно "устали" от того, что предлагалось им на протяжении пяти лет.

Можно долго говорить об обновленной линейке силовых агрегатов, но по-настоящему почувствовать мотор и кроссовер можно только сев за руль и проехавшись. На удивление, презентация данного автомобиля прошла очень тихо, без особой шумихи. Те, кто является фанатами этой марки, узнали о ней через сеть. Хотя, чему тут удивляться. Это, так сказать, фирменный маркетинг корейской компании. Не стали они ничего менять и с ix35.

Так что же такого интересного под капотом обновленного кроссовера? Какие же сюрпризы он нам преподнесет, чем порадует или расстроит?

Первое, о чем хочется сказать - это огромное семейство силовых агрегатов, которые предлагает компания Hyundai. Поверьте, здесь найдет то, что ему нужно, даже самый привередливый покупатель. Второе, что непомерно радует, это хороший потенциал моторов. Кроме того, они являются более экономичными, чем те, которые устанавливались ранее. Третье - это трансмиссии. Они, в общем-то, остались прежними, но их работа настраивалась по-новому. Из того, что не изменилось можно выделить подвески. Ни остались прежними, так как о них мнение потребителей положительное. Ну и комплектации, также, мало видоизменились в стремлении сохранить удобную стоимость кроссовера.

В общем, ix35 значительно вырос. Если раньше он болтался где-то в середине своего класса, то теперь мы можем наблюдать, как он набирает выигрышные очки и стремительно перебирается на первые строки.

Такие качества, как приятная внешность, большая линейка силовых агрегатов, экономичность и комфорт имеют большое значение у компактных кроссоверов. В нем не страшно отправиться и в длительное путешествие, и по делам.

Что же касается стоимости, как мы упоминали ранее, ix35 остался одним из немногих, кто смог удержать ее на комфортном уровне. Хотя, естественно, совсем не измениться она не могла.

Если же говорить о комплектациях, то в базовой версии мы сможем найти подушки безопасности для сидящих спереди; бесключевой доступ в салон; регулируемые сиденья водителя и переднего пассажира; новую аудиосистему; классический кондиционер; компьютер с навигацией и диски из легкого сплава с хорошей резиной.

Короче говоря, в базовой комплектации ничего нового не добавилось. Единственное, что получило хоть какой-то намек на изменения - это ходовые огни, которые обзавелись светодиодами. Но вот когда садишься за руль, ощущаешь себя совсем по-другому. Чувствуется, что это премиальный автомобиль и использовать его нужно в этом аспекте. В нем не хочется куда-то торопиться, врубать спортивный режим. Просто хочется ехать и наслаждаться комфортом и спокойствием.

Говоря в общем, данное обновление положительным образом сказалось на ix35. Помимо общих изменений, оно принесло ему высокую позицию среди своих "одноклассников". И чтобы удержаться на занимаемых позициях, кроссоверу придется приложить немалые усилия, ведь конкуренция в данном сегменте большая, и становится только жестче.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения