close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

31 июля 2015
Hyundai Solaris в рекордно короткие сроки добрался до верхних строчек хит-парада

Hyundai Solaris в рекордно короткие сроки добрался до верхних строчек хит-парада

Автомобиль Hyundai Solaris в рекордно короткие сроки добрался до верхних строчек хит-парада. В России в своем сегменте он является лидером. Буквально с того момента, когда первый автомобиль сошел с конвейера в Санкт-Петербурге, о нем заговорили все. Эффект был неожиданным и масштабным. Hyundai убедила многих автолюбителей в том, что даже бюджетный автомобиль класса B может сочетать в себе приличный дизайн и техническое оснащение.

Спустя четыре года, Hyundai Solaris уже изменил свою внешность, но, все так же, остался любимцем публики. В чем же его секрет? Попробуем это выяснить.

Изменения во внешности Hyundai Solaris 2015 в первую очередь коснулись переднего бампера. Если предыдущая модель имела привычный шестиугольник и одну планку покрытую хромом, то теперь спереди у автомобиля красуются две такие планки, а посередине находится логотип компании. ДХО перешли из головной оптики на бампер. А в более дорогой комплектации они, также, могут оснащаться светодиодами. Такие элементы позволят Hyundai Solaris выглядеть более презентабельно и "дорого".

Внутри автомобиль практически не изменился. Больше всего акцентируется внимание на отделочных материалах, которые заметно похорошели по сравнению с теми, что использовались у предшественника. Обивка, пластик - все это стало дороже и качественней. Система мультимедиа расположилась в центре, а управлять некоторыми функциями можно с помощью рулевой колеса, на который вынесли полезные кнопки. Кроме того, руль теперь можно еще регулировать и по вылету.

Стоит также отметить климат-контроль, установленный Hyundai Solaris 2015. Он отлично справляется со своими функциями и имеет удобный блок управления. Приборная панель, как и прежде, подсвечивается синим. Однако теперь она стала приятней, так как не режет глаза. Спасибо за это фону, который стал черным.

Также, при желании можно заказать зимний пакет опций. В нем Вы найдете много приятных мелочей. Например, подогрев руля и передний кресел. Кстати, переднее стекло тоже будет подогреваться. В этом же пакете есть камера заднего вида. Ее изображение будет передаваться на экран, расположенный в зеркале.

Под капотом все осталось без изменений, в плане силовых установок. А вот коробки передач будут новыми, что очень сильно радует. Благодаря рестайлингу, Hyundai Solaris 2015 обзавелся механической и автоматической коробкой, с шестью диапазонами каждая. Механика, как всегда, отличилось своей резкостью и скоростью переключения передач, а автомат, наоборот, переключает передачи плавно. Кроме того, он имеет функцию ручного переключения скоростей. Кстати говоря, эти трансмиссии будут устанавливаться только со старшим мотором, объем которого составляет 1,6 литра. А вот младший брат, как и прежде, будет компоноваться с механической КПП на пять ступеней и автоматической КПП с четырьмя диапазонами. Но не стоит сразу же ставить крест на моторе, обладающим меньшими силовыми характеристики. И у него есть свои преимущества. К примеру, он будет намного экономичней своего старшего брата - его расход топлива составит всего лишь 5,9 литров на 100 км. А 123-сильный двигатель потратит 6,5 литров, преодолевая такое же расстояние. Правда и динамика у него будет больше.

Автоматическая коробка передач с шестью диапазонами, как мы упоминали ранее, переключает передачи очень плавно, но в тоже время быстро. Подвеска, установленная в Hyundai Solaris 2015, прекрасно чувствует себя на хорошем асфальтовом покрытии, а вот в условиях плохой дороги чувствуется ее жесткость.

Для автомобилей класса B, 1,6 литровый мотор является новшеством. В техническом плане Hyundai Solaris 2015 поражает своими показателями. В комплекте с механической коробкой на пять ступеней, динамика его разгона составляет 10, 3 сек.

В первые дни выхода обновленной версии Hyundai Solaris 2015, ее ценовая политика была более чем удовлетворительной, то есть цена нового автомобиля не сильно отличалась от цены предыдущего поколения. Однако, сейчас, мы наблюдаем сильные изменения в прайс-листе корейской компании. Начиная с базовой версии и заканчивая топовой, цифры изменились, причем существенно. Однако, сравнивая стоимость Hyundai Solaris 2015 со стоимостью конкурентных автомобилей, он все равно приятно выделяется среди них.

Кроме того, если Ваш выбор падет на две улучшенные комплектации Hyundai Solaris 2015, Комфорт и Элеганс, то Вы сможете увеличить количество полезных опций, заложенных в стоимость. Помимо того, что Вам полагается, Вы сможете приобрести дополнительные пакеты опций, которые приятно дополнят общее техническое оснащение автомобиля.

Изменения произошли и в гамме цветов, которые предлагались покупателям. Их и раньше было не мало, а теперь стало и того больше - девять. Из ярких цветов доступны ярко-синий и оранжевый, для любителей классики предлагается бежевый металлический оттенок и перламутровый коричневый. Так же есть и классика, те оттенки, которые были доступны и в предыдущей регенерации.

Еще одним преимуществом, о котором мы забыли упомянуть, стало новое кузовное исполнение автомобиля. Теперь Hyundai Solaris 2015 доступен в варианте хэтчбек с пятью дверями. Такой вариант тоже пользуется не малой популярности среди нашего покупателя.

В общем, можно сказать, что ту цену, которую предлагают за Hyundai Solaris 2015, заплатить стоит. Этот обновленный автомобиль нашел в себе силы стать гармоничным, как снаружи, так и внутри. Его умеренная агрессивность и хорошая динамика дает ему большое преимущество перед одноклассниками. Со своим набором опций его, скорее, можно отнести к автомобилю более высокого класса. Кроме того, Hyundai Solaris стал обладателем награды "Автомобиль года". А это значит, что в нашей стране ему обеспечен почет и слава.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения