close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

28 августа 2015
Hyundai Solaris 2015

Hyundai Solaris 2015

Выход обновленного Hyundai Solaris 2015 заставил многие сердца российских автолюбителей биться сильнее. Ведь этот автомобиль имеет широкую популярность среди народа нашего. Как и раньше, данная модель предоставляется в двух вариантах кузова: седан с четырьмя дверями и хэтчбек с пятью. В связи с высокими показателями продаж, корейский производитель не может расслабиться, ему приходится постоянно совершенствовать свое детище, дабы оставлять его конкурентоспособным из года в год. Так что же такого интересного приготовили разработчики нам на этот раз?

В первую очередь - это измененный внешний вид Hyundai Solaris 2015. Интерьер тоже претерпел некоторые изменения, однако они были не такими глобальными, как в экстерьере. Внутри поработали лишь над некоторыми деталями. Инженеры также позаботились и о технических показателях автомобиля. Но обо всем по порядку.

Внешность седана после рестайлинга стала несколько интересней и привлекательней. Больше всего дизайнеры уделили внимание передней части. В связи с этим мы можем видеть обновленную оптику, которая манит своей изысканностью и современностью. Решетка радиатора, обильно украшенная хромом, также удачно вписалась в новый облик. Мощный бампер и дхо завершают общую картину анфаса. Для покупателей также будет доступен отдельный пакет опций, в который включены противотуманный фары и ходовые огни со светодиодами.

Боковая часть, в целом, себе не изменила. Дизайнеры лишь немного переработали выштамповки и линии, зато не стали трогать арки колес.

Кормовая часть, с рестайлинговым бампером, обзавелась противотуманными огнями. Несмотря на многие дополнения в топовых версиях, базовая комплектация тоже не отстает. Классический вариант остается также привлекательным и соблазнительным для покупателей. Доработки сделали Hyundai Solaris 2015 еще более красивым и интересным. Добавив больше стиля и мужественности, и смешав это все с доступной ценой, коктейль Hyundai Solaris 2015 получился вкусным и манящим. Вдобавок ко всему, шире стала и цветовая гамма автомобиля.

Несмотря на большие изменения во внешность, размеры машины не изменились. Это касается обоих видов кузова. Они имею следующие цифры: длина седана - 4 м 37 см, хэтчбека - 4 м 11,5 см; ширина - 1 м 70 см; высота - 1 м 47 см. Теми же остались габариты колесной базы и клиренс - 2 м 57 см и 16 см соответственно.

Внутри мы можем найти достаточно простой интерьер. Но эта простота не смотрится голо или скромно, наоборот. Исполненный в классическом стиле интерьер привлекает своей изысканностью. Многие детали, которые до этого могли раздражать водителя или мешать ему, были переработаны. Приборная панель, центральная консоль, мультимедийная система - все это значительно переработали. Благодаря этому повысилась эргономичность салона. Кнопки управления теперь расположены удобно, а приятный бонус в виде многофункционального руля еще больше заставляет относиться к Hyundai Solaris 2015 серьезно. Качественные материалы отделки, сборка, маленькие приятные мелочи - вот он какой новый Solaris.

Кроме того, автомобиль по-прежнему вместительный, не только в плане пассажиров, но и в смысле багажника. В хэтчбеке его размер составляет 370 литров, а в седане и того больше на сто литров.

После апгрейда, разработчики решили сузить выбор комплектаций Hyundai Solaris. Видимо они посчитали, что такое количество вариантов будет оптимальным, и при этом будет достаточно четко отделять одну модификацию от другой. Различия, как всегда, в основном идут на уровне функциональности автомобиля. В базовой версии функций будет несколько меньше, чем у средней и топовой. Так, например, комплектация Active (базовая комплектация) будет иметь следующий набор опций: стальные диски, дох и галогенную оптику, электрические стеклоподъемники передних окон, боковые зеркала с электроприводом, место водителя с регулировкой по высоте, аудиосистему с четырьмя динамиками и стандартные системы ABS и EBD. Конечно, это не полный список опций, а лишь самые основные из них.  Естественно, топовые версии автомобиля, помимо всего вышеперечисленного, будут иметь в своем арсенале дополнительные функции. Купить Hyundai Solaris в верхних комплектациях можно будет с полным электропакетом, шестью динамиками, камерой заднего вида, подогревом руля и переднего стекла и многим другим.

Что касается предлагаемых двигателей, то тут все прозаично. Есть, как и раньше, два варианта. Оба мотора будут бензиновыми с четырьмя цилиндрами и будут отличаться лишь объемом и мощностью: 1,4 литра - 107 л.с. при 135 Нм крутящего момента, 1,6 литра - 123 л.с. при 155 Нм крутящего момента.

Hyundai Solaris был и остается одним из любимейших автомобилей среди российских покупателей. И в этом нет ничего удивительного. Данная машина предлагает множество полезных функций, современную техническую оснащенность, интересный экстерьер и интерьер - и все это за доступную цену. При этом отзывы водителей говорят сами за себя.

Сейчас купить Hyundai Solaris предлагается в трех комплектациях, с двумя видами двигателей. К тому же, на выбор имеется две трансмиссии (механическая и автоматическая), а также два типа кузова - седан и хэтчбек. Выбрать есть из чего, и это тоже во многом влияет на высокую популярность автомобиля.

Побьет ли рестайлинговая версия рекорды продаж предыдущей модели, пока не известно. Но абсолютно точно ясно, что с такой стоимостью, на нашем рынке конкурентов у Hyundai Solaris не так уж и много. К тому же, чтобы цена соответствовала качеству.

Следующая статья

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения