close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

08 сентября 2015
Hyundai Motor представляет свои новинки на Франкфуртском автосалоне 2015

Hyundai Motor представляет свои новинки на Франкфуртском автосалоне 2015

Новинка i20 Active пополняет линейку моделей i20, в которой находятся такие популярные модели как элегантный и комфортабельный хетчбэк i20 и спортивная версия i20 Coupe. Кроссовер i20 Active станет отличным дополнением к линейке данной модели, водители с яркой и активной жизнью наверняка оценят данную версию авто по достоинству.

Настройки подвески в модели i20 Active были изменены в сравнении с хетчбэком — клиренс увеличился на 20 мм. Водительское кресло располагается выше. Колесные арки обладают индивидуальным обрамлением, передний и задний бампера имеют защитные накладки. Благодаря всем этим обновлениям модель становится не просто самой заметной в В-сегменте, но и более удобной для интересных и увлекательных поездок.

В линейке двигателей i20 появляется новенький двигатель T-GDI объемом 1 литр, три цилиндра. Бензиновый мотор имеет две модификации: более экономичный вариант на 100 лошадок и более мощный, но также достаточно экономичный на 120 лошадок.

Продажа новой модели i20 Active в Европе стартует в начале 2016 года.

На Франкфуртском автосалоне состоится европейская премьера обновленной версии Santa Fe. Данная модель обрела невероятную популярность по всему миру благодаря своим премиальным качествам, высокому уровню безопасности и практичности. Новый Santa Fe становится еще более безопасным, а также привлекательным за счет обновленного экстерьера.

Santa Fe сочетает в себе узнаваемые черты Hyundai и новые атлетичные линии современного авто. Принадлежность к премиальному статусу обеспечивают высококачественные материалы, используемые в отделке салона.

Повышенный уровень безопасности нового Santa Fe достигается благодаря инновационным технологиям в управлении: автоматическая система экстренного торможения, круиз-контроль, система помощи водителю при перестроении и мониторинг слепых зон.

На Франкфуртском автосалоне будет представлен концепт-купе Vision G. Данная модель отлично показывает страсть компании Hyundai к новым решениям в дизайне автомобилей. Vision G дает представление о будущем премиальном сегменте компании. Экстерьер и интерьер авто имеют уникальные линии и черты. Концепт-купе разрабатывалось специалистами Hyundai по всему миру. Сенсорный многоточечный экран имеет изогнутую поверхность, благодаря чему достигается не только удобство использования, но и подчеркивается изысканность и утонченность в каждой детали.

Кроме всего прочего Hyundai Motor на автосалоне 2015 представит суббренд Hyundai N и оригинальное спортивное авто N 2025 Vision Gran Turismo. Данные модели ярко отражают страсть компании Hyundai к скорости.

Главной инновационной новинкой станет Android Auto. Впервые в мире данная коммуникационная система появилась в американской модели Hyundai Sonata. Сегодня Hyundai Motor становится одной из первых компаний, которая внедряет Android Auto в автомобили на Европейском рынке. Данная коммуникационная система заключается в дублировании экрана вашего смартфона. Android Auto будет представлен в новой модели i40 в ноябре 2015 года.

Благодаря системе Android Auto водитель получает расширенные возможности использования своего смартфона на Android в автомобиле благодаря данной функции водитель не отвлекаясь от дороги может совершать звонки, пользоваться встроенными или сторонними приложениями смартфона, прослушивать радио или медиафайлы.

15 сентября 2015 года в 11:30 (центральноевропейское время) в Павильоне №6 пройдет пресс-конференция Hyundai Motor.

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения