close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости

05 августа 2014
Знак качества для Hyundai Solaris

Знак качества для Hyundai Solaris

С 5 августа 2014 г. все автомобили Solaris, производимые на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества. На стекле автомобиля размещается круглый стикер, информирующий о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Эта высокая награда ежегодно вручается российским предприятиям за достижение значительных результатов по качеству продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

По результатам экспертной оценки предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» было отмечено как надежный производитель высококачественной и конкурентоспособной продукции. Высокую оценку также получили такие принципы менеджмента качества компании, как ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлеченность персонала, взаимодействие с обществом и другие.

По итогам первого полугодия 2014 года завод Hyundai продемонстрировал устойчивую динамику производственных показателей, выпустив 117 550 автомобилей. Таким образом, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стал вторым крупнейшим автомобильным заводом в России. Рост объемов производства был достигнут благодаря соблюдению принципов менеджмента качества, ориентации на результаты и постоянной оптимизации технологических процессов. 
 
Во многом успех деятельности компании обусловлен высоким спросом на продукцию, выпускаемую заводом. На сегодняшний день количество реализованных за весь период продаж автомобилей Solaris составляет 387 573 единицы. 
 
Любовь покупателей к HyundaiSolaris объясняется оптимальным соотношением ходовых характеристик с современным дизайном, высоким уровнем комфорта и экономичностью. Это позволило ему стать двукратным обладателем премии «Автомобиль года в России» в 2012 в  номинациях «Новинка года» и «Малый класс» и в 2013 и 2014 годах - в номинации «Малый класс», а также получить Гран-при конкурса «За Рулем 2011» в категории «Малый класс».
 
Высокую оценку потребительским свойствам автомобиля дают и автомобильные эксперты. HyundaiSolaris удостоен премии «Золотой Клаксон 2010» в номинации «Компактный автомобиль», «Бренд Года/EFFIE 2011» и звания «Лучший выход на рынок» согласно мнению жюри Российского Автомобильного Форума А. Смита 2012, а также является победителем Всероссийской национальной автомобильной премии «Лучшее авто года по версии Рунета 2012» в номинации «Городской автомобиль».

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
* отмечены поля, обязательные для заполнения