Российский завод Hyundai Motor перевыполнил производственный план на 2019 год

27 декабря 2019

В 2019 году с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» сошло 245 000 автомобилей, что почти на 2% превышает изначальный годовой производственный план предприятия. 

Высокий уровень производительности российского завода Hyundai Motor – результат стабильной работы предприятия на полную производственную мощность. В 2020 году «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует выпустить не менее 230 000 автомобилей, продолжая работать в три производственные смены пять дней в неделю.

Объем экспорта автомобилей, производимых на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, в этом году составил около 17 000 единиц. По отношению к 2018 году объем поставок вырос на 44%. Приоритетными направлениями экспорта по-прежнему остаются Казахстан и Беларусь. В 2020 году компания намерена продолжить экспорт автомобилей. 

Помимо этого, уже в первом полугодии следующего года заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировано начало производства обновленных версий автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Все модели, выпускаемые предприятием, являются одними из самых востребованных на российском рынке, а кроссовер Hyundai Creta – бесспорным лидером продаж в сегменте SUV. 

 

С целью обеспечения высокого качества выпускаемой продукции петербургский завод Hyundai Motor, который по праву считается одним из самых высокотехнологичных в российской автомобильной промышленности, в 2020 году продолжит внедрение в процесс производства современных технологий, таких как 3D-сканирование и «компьютерное зрение». 

Непрерывное совершенствование производства и работа на полную мощность позволяют заводу «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» оставаться одним из лидеров российской автомобильной промышленности. Компания отмечена множеством различных наград и премий, как отечественных, так и международных. Так, в 2019 году российский завод Hyundai Motor занял 1-е место по итогам V Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2019» в отрасли «Машиностроение». Кроме того, в этом году завод был признан одним из лучших работодателей России по версии компании интернет-рекрутмента HeadHunter. 

Map